Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роман Гонсалес нашел причину своих неудач

В прошлом году никарагуанец потерял статус непобежденного, дважды подряд проиграв боксеру из Таиланда.

Ссылки по теме:


Фото с сайта commdiginews.com
Фото с сайта commdiginews.com
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях и экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) никарагуанец Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) считает, что причина его поражений в 2017 году заключается в излишней спешке. Об этом пишет vRINGe.com.

В рамках второго наилегчайшего веса Гонсалес провел всего три боя. В первом же поединке в новом дивизионе он отобрал чемпионский титул по версии WBC у не знавшего на тот момент горечи поражений мексиканца Карлоса Куадраса (36-2-1, 27 КО), победив близким судейским решением.

"Никаких оправданий. Но мне кажется, что причина моих неудач - в спешке. В первом же поединке во втором наилегчайшем весе я выиграл титул, победив Карлоса Куадраса. Но должен признать, что в ринге я почувствовал, что все иначе. Эти удары были куда тяжелее, чем в наилегчайшем весе", - цитирует Гонсалеса BoxingScene.

Следом Гонсалес дважды кряду уступил боксеру из Таиланда Срисакету Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО): сперва проиграл спорным судейским решением, затем - тяжелым нокаутом.

Роман Гонсалес заявил о готовности уйти из бокса после тяжелого нокаута в четвертом раунде

"Пожалуй, не следовало торопиться. Поединок с Рунгвисаи был для меня вторым боем в дивизионе. Мне следовало сперва слегка свыкнуться, а не бросаться сразу же на лучших боксеров второго наилегчайшего веса. Я не пытаюсь оправдать поражения. Рунгвисаи победил, он был лучше. Но я чувствую, что слишком торопил события", - считает Роман Гонсалес.

Напомним, недавно Гонсалес принял решение повременить с попыткой завоевания чемпионского титула - ожидалось, что никарагуанец попытается отобрать титул по версии WBA у чемпиона из Британии Халида Яфай (23-0, 14 КО).
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 14 января 00:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2116
Да уж! Больно ты падал.
 
Mox 14 января 00:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1903
 

— Эх, Рома…
/ боцман и попугай/
 
Kaizer 14 января 01:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6868
А я еще до его перехода в новый вес говорил, что Роман тяжеловат для тех парней, поэтому подеждает с таким преимуществом. А как попал в свой истинный вес стало ему тяжело. Поэтому считал и считаю лидером паунда Геннадия , а многие тогда со мной спорили и говорили, что лидер Го6салес.
 
serikjan atau 14 января 06:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3516
Рунгисваи не лучший боксер в этом весе. 4 поражении и 1 ничья - показатель не лучшего. В предстоящем бою Эстрада покажет ему. Рома не победил тогда-то Эстраду. Победу ему присудили. Гонсалес не боксер от бога. Но все же проиграл, этого следовало ожидать. Он был смелым и храбрым, никогда не искал легких путей. Все таки лучше бы проиграть Иноуэ в этом весе, чем Рунгисваи.
 
Murat Kulanbai 14 января 16:30
Статус: Профи
Рейтинг: 495
У Рунгвисая нет соперников, никто близко с ним не стоит. Лижь бы подготовка у него была на уровне, как при втором бое с Ромой.