Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роман Гонсалес заявил о готовности уйти из бокса после тяжелого нокаута в четвертом раунде

Никарагуанец потерпел сокрушительное поражение в реванше с чемпионом WBC.

Ссылки по теме:


Роман Гонсалес. Фото: Mickey Bonilla, MB Sports
Роман Гонсалес. Фото: Mickey Bonilla, MB Sports
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 30-летний Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) из Никарагуа признался в интервью изданию La Prensa, что близок к решению завершить свою профессиональную боксерскую карьеру. Об этом сообщает Allboxing.ru.

Накануне Гонсалес потерпел сокрушительное поражение в бою-реванше от чемпиона мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Висаксила Вангека (44-4-1, 40 КО) из Таиланда. Никарагуанец упал дважды в четвертом раунде и после второго падения не сумел встать. После поединка Гонсалес был отправлен в больницу.

"Я близок к завершению карьеры, - сказал Гонсалес. - Я уже добился всего, чего должен был. Я завоевал чемпионские титулы в четырех весовых категориях, но я мало времени проводил со своей семьей, со своими детьми. Они еще маленькие и нуждаются во мне. Бог решает, не я. Но я готов уйти из бокса. Мне нужно обсудить это с детьми. Они примут решение. Если что-то случится со мной, они останутся одни. Я не хотел проигрывать. Таков бокс… Мне кажется, я подвел своих соотечественников, которые пришли посмотреть бой".

Гонсалес сообщил, что обследование в больнице в Лос-Анжелесе не выявило ничего опасного. По его словам, он уже не сможет "спуститься" в наилегчайший вес, и возвращение на ринг возможно только в рамках первого легчайшего веса.

Никарагуанец также отдал должное своему сопернику. "Он хорошо выполнил свою задачу, у него сильный удар, и я желаю ему дальнейших успехов", - сказал Гонсалес.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 11 сентября 12:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
мне очень грустно, в марте только был королем p4p а теперь в десятке даже нет его(
 
Руся Махамбетов 11 сентября 13:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1280
Хороший боксер и просто хороший человек! Не надо отчаиваться все будет хорошо. До этого не знал что есть такая страна как Никарагуа. Теперь благодаря ему знаю. Скорейшего выздоровления Рома. Все равно ты есть и будешь чемпионом!!!
 
еркен абильданов 11 сентября 13:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
Руся Махамбетов, как? Сандино и его движение сандинистов? Даниэль Ортега? Откуда появились знаменитые "эскадроны смерти"? И вы всего этого НЕ ЗНАЕТЕ? Руся, займитесь эрудицией. Роману было бы приятно при личной встрече с ним, что вы хоть что-то знаете про его страну. Это любому приятно, а гражданину малой страны ВДВОЙНЕ.
 
Gabit Kinajt 11 сентября 13:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1256
Роман молодец. Все всем доказал. Пора и уходить
 
Galumjan Baikazakov 11 сентября 13:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 631
Рома мужик.Ничего нет пафосного в его словах.
 
Кенжебай 11 сентября 14:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1144
Galumjan Baikazakov,красавчик он как боксёр и как человек!всё реально видит и говорит!УДАЧИ ГОНСАЛЕСУ!
 
Жан А. 11 сентября 14:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
Он сделал многое для прославления своей маленькой страны в индустрии бокса и в мире в целом! Как и Головкин для нашей страны.
 
M585 11 сентября 14:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Молодец Рома! Все по сути рассудил, отдал должное соепрнику! Успехов ему, в боксе или вне его! Ты уже все доказал! Был №1 P4P, это уже много значит, и это у тебя никто не отберет! Уважение!
 
Шах Ермекулы 11 сентября 15:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Чемпион обиделся на себя и на бокс.
 
Ерболат Ертазаев 11 сентября 20:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Жалко пацана
 
Занга Semey 11 сентября 23:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Рановато Гонсалес постарел.