Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роман Гонсалес заявил о готовности уйти из бокса после тяжелого нокаута в четвертом раунде

Никарагуанец потерпел сокрушительное поражение в реванше с чемпионом WBC.

Роман Гонсалес. Фото: Mickey Bonilla, MB Sports
11 комментарий
4816
11 сентября 2017 12:36
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 30-летний Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) из Никарагуа признался в интервью изданию La Prensa, что близок к решению завершить свою профессиональную боксерскую карьеру. Об этом сообщает Allboxing.ru.

Накануне Гонсалес потерпел сокрушительное поражение в бою-реванше от чемпиона мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Висаксила Вангека (44-4-1, 40 КО) из Таиланда. Никарагуанец упал дважды в четвертом раунде и после второго падения не сумел встать. После поединка Гонсалес был отправлен в больницу.

"Я близок к завершению карьеры, - сказал Гонсалес. - Я уже добился всего, чего должен был. Я завоевал чемпионские титулы в четырех весовых категориях, но я мало времени проводил со своей семьей, со своими детьми. Они еще маленькие и нуждаются во мне. Бог решает, не я. Но я готов уйти из бокса. Мне нужно обсудить это с детьми. Они примут решение. Если что-то случится со мной, они останутся одни. Я не хотел проигрывать. Таков бокс… Мне кажется, я подвел своих соотечественников, которые пришли посмотреть бой".

Гонсалес сообщил, что обследование в больнице в Лос-Анжелесе не выявило ничего опасного. По его словам, он уже не сможет "спуститься" в наилегчайший вес, и возвращение на ринг возможно только в рамках первого легчайшего веса.

Никарагуанец также отдал должное своему сопернику. "Он хорошо выполнил свою задачу, у него сильный удар, и я желаю ему дальнейших успехов", - сказал Гонсалес.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4816
11 сентября 2017 12:36
Новости