Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин открыл дверь в мир профи-бокса и стал брендом Казахстана". Большое интервью Елеусинова

Олимпийский чемпион перешел в профессионалы.

Данияр Елеусинов. Фото с сайта КФБ
0 комментариев
1680
19 марта 14:32
Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов после перехода в профи дал большое интервью турецкому сайту FightClub.com.tr, в котором рассказал о сложностях любительской карьеры и назвал своих кумиров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Эдди Хирн, одно из самых важных и известных имен в мире бокса, приехал в Казахстан, чтобы встретиться с вами. Как прошла встреча? Как у вас появилось это предложение?

- Менеджер Зия Алиев рассказал обо мне Эдди Хирну. Они много говорили о моем будущем. Сделка получилась хорошей. Обсуждение деталей контракта заняло некоторое время, но я решил сотрудничать с Matchroom. Могу сказать, что мечта сбылась.

- 28 апреля вы проведете свой первый профессиональный бой в андеркарте у Даниэля Джейкобса. Что бы вы хотели сказать о начале своей карьеры в США?

- Я очень рад оказаться в США в такой большой вечер. Некоторые люди говорят, что это окажет на меня давление, но я готов к этому.

- Мы видим, что олимпийские боксеры за короткий промежуток времени увеличили свой профессиональный успех. Лучшим примером этого был Ломаченко. Мы видим, что олимпийский призер Филлип Хргович за четыре боя вошел в ТОП-50. Когда мы увидим титульный бой олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова?

-  Я понимаю, что Ломаченко поднимается быстро. Я хочу спланировать свою карьеру наиболее подходящим образом. Полусредний вес довольно сложный - Дэнни Гарсиа, Кейт Турман и Теренс Кроуфорд. Я не спешу. Я доверяю своей команде. Мы будем идти шаг за шагом, без спешки.

- В своей любительской карьере вы побеждали британцев Джоша Келли и Джоша Тейлора. Теперь вы сотрудничаете с британским промоутером Хирном. Должны ли мы ждать матчи-реванши с этими боксерами?

- Абсолютно! Мы встретимся снова. Но на этот раз будет совершенно другая встреча. Совершенно другой стиль, который несомненно отличается от любительского бокса.

- Назовите самого сложного противника в вашей карьере?

- Каждый боксер на олимпийском турнире и чемпионате мира силен. Я могу выделить Шахрама Гиясова и Сулеймана Сиссоко.

- Бахыт Сарсекбаев и Серик Сапиев были олимпийскими чемпионами, но они не стали профессионалам. Что отличает вас от них?

- Может быть, была страсть к будущему. Я хотел проявить себя как профессионал. В этом может быть разница между мной и ними.

- Как прошла подготовка к Рио-2016 после неудачи в Лондоне? Как вы мотивировали себя?

- Я был расстроен после Олимпийских игр 2012 года. Некоторое время были сложности, но затем я понял, что все еще молод. Я всем сердцем хотел заработать "золото" в 2016 году в Рио. Я много работал и это помогло добиться успеха.

- Это классический вопрос, но как вы оказались в боксе? Вы когда-нибудь думали об уходе?

- Когда мне было семь-восемь лет, я пошел в секцию бокса. Я начал участвовать в соревнованиях в девять лет. На чемпионате мира 2011 года я победил Джоша Тейлора в первом бою, но проиграл в третьем поединке и попрощался с турниром. В то время я думал, что оставлю бокс. Но потом я сказал, что добьюсь успеха.

- Как успех Головкина повлиял на казахский бокс?

- Головкин открыл дверь в мир профессионального бокса. Я не говорю, что все началось с него, но он стал брендом для казахстанского бокса.

- Кто ваши любимые боксеры?

- Пернелл Уитакер, Шугар Рэй Леонард, Мухаммед Али и Флойд Мэйвезер.

- Чем вы занимаетесь кроме бокса? Я слышал, что вы любите футбол и теннис.

- Мне нравится играть в футбол. В юности у меня неплохо получалось. Мне нравятся такие команды, как "Барселона" и "Реал", но я болельщик "Астаны". Также я слежу за выступлениями теннисистов Федерера и Надаля.

Данияр Елеусинов ответил на обещание "размазать" его от бывшего абсолютного чемпиона мира

По контракту с Хирном, в первый год Елеусинов проведет около семи поединков. Первый из них намечен на 28 апреля - казахстанец выступит в андеркарте Джейкобса. Соперник в данное время еще не определен.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1680
19 марта 14:32
Новости