Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA пошла по пути WBC и изготовит для победителя реванша Головкин - "Канело" памятный пояс

Боксеры 5 мая вернутся в Лас-Вегас.

Фото: Daily Express
2 комментария
1094
16 марта 12:00
Победитель реванша между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), намеченного на 5 мая, получит памятный пояс от Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Об этом ESPN Deportes заявил президент организации Жилберто Мендоса. По его словам, аналогичные пояса будут подготовлены для победителей еще четырех боев, и каждый из них будет отличаться.

"Пояса будут включать в себя силуэты обоих бойцов, а детали в виде даты и места проведения будут будут выполнены из золота. Также у нас есть пояса для финалов Всемирной боксерской суперсерии", - заявил Мендоса.

Отметим, что подобное несколько лет уже практикует Всемирный боксерский совет (WBC). Ранее он выпустил алмазный, денежный, рубиновый и ряд других поясов. WBC решил не отходить от традиций и пообещал изготовить специальный пояс к реваншу Головкина и "Канело".

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой спорной ничьей - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе.


Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1094
16 марта 12:00
Новости