Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

WBC представил "алмазные" пояса для победителей Всемирной суперсерии бокса

Титулами будут награждены боксеры второго среднего и первого тяжелого веса.

Ссылки по теме:


Фото: WBC
Фото: WBC
Всемирный боксерский совет (WBC) представил "алмазные" пояса для победителей первого сезона Всемирной суперсерии бокса (WBSS), общий призовой фонд которого составляет 50 миллионов долларов.

Титулами будут награждены боксеры второго среднего и первого тяжелого веса.

В турнире второго среднего веса примут участие обладатель пояса WBC Silver Каллум Смит и WBC International Авни Йылдырым. Победитель турнира также станет обязательным претендентом на бой с чемпионом WBC в этой категории.

В первом тяжелом весе выступят чемпион WBC Марис Бриедис и обязательный претендент на пояс Дмитрий Кудряшов. Победитель турнира будет признан чемпионом WBC.

Формат шоу предполагает участие 16 боксеров, разбитых на две весовые категории - по восемь на каждую, которые проведут в сумме 14 боев - по семь в дивизионе. Система розыгрыша - плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы - январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз - кубок Muhammad Ali Trophy.


 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 1 августа 09:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
почему наш Акбербаев Иса не участвует в этом турнире?
 
Замир Джумагалиев 1 августа 09:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Ерсин Саулетов,ему еще далеко. Сперва титульный бой хотя бы повести
 
Каппас Жакупов 1 августа 09:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2530
Участники слабоватые, короче всякую херню ежегодно придумывают. Раньше были пояса, как пояса, а сейчас каких только нет.
 
serikjan79 Atash 1 августа 10:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Каппас Жакупов, Усик, Бриедис, Дортикос, Гассиев, Влодарчик, Хук, Кудряшов, Гловацки - весь свет крузеров.
 
Pake 1 августа 10:50
Статус: Профи
Рейтинг: 469
Эх, Гену бы в турнир в суперсредний, интересно было бы посмотреть
 
serikjan79 Atash 1 августа 12:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Pake, Головкин - король в среднем. Зачем ему суперсредний. Там не участвует лидеры, Дигейл и Рамирес - уже неинтересно. Фаворит там Каллум Смит. Юбенк мл. уже победил Абрахама и выйдет против Йылдырым.
 
Pake 1 августа 12:39
Статус: Профи
Рейтинг: 469
serikjan79 Atash,Видно же, что ему тяжело уже в среднем, организм требует перехода в дивизион повыше. В среднем ему остается завоевать последний пояс и все, больше в среднем весе делать нечего, надо бросать все пояса и переходить в суперсредний