Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Канело" достаточно денег на "чистое" мясо. Я не верю в их отмазки - британский тренер о допинг-скандале

Он предлагает пожизненно дисквалифицировать мексиканца.

Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
4 комментария
1166
16 марта 10:43
Британский тренер Дон Чарльз высказал свое мнение по поводу положительной допинг-пробы мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в преддверии реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО).

За два месяца до боя сразу в двух пробах "Канело" был обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста оказались отрицательными.

"Я глубоко разочарован, поскольку Альварес - один из моих любимых боксеров. То, что у него обнаружили кленбутерол - это непростительно. Я виню руководящие органы за то, что они не налагают достаточно большие штрафы. Я считаю, что в данном случае должен быть даже не штраф. Нужна дисквалификация, причем пожизненная.

Это стало уже постоянным делом. Почти каждый месяц мы слышим про случаи использования запрещенных препаратов. Думаю, если ввести за это пожизненную дисквалификацию, тогда боксер десять раз подумает перед тем, как употребить какой-нибудь допинг.

А команда "Канело" должна была знать о том, что мясо в Мексике заражено. Им следовало быть более избирательными. У них достаточно денег, чтобы импортировать для себя мясо. Так что я не верю в их отмазки. Я за то, чтобы запрещать в таких случаях боксировать всю жизнь, потому что этим они подвергают опасности других людей", - заявил Чарльз в интервью IFL TV.

Ранее за пожизненную дисквалификацию для "Канело" выступил и ирландский боксер Эрик Донован. Его позицию поддерживает американский супертяжеловес Эдди Чемберс (42-5, 23 КО), добавив, что "дело Альвареса" должно иметь последствия.

Добавим, что расследование "дела Альвареса" занимается Атлетическая комиссия штата Невада, однако тренер Головкина Абель Санчес сомневается в его объективности. Специалист подозревает, что мексиканец мог употреблять допинг и перед первым боем с Головкиным, который состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился вничью. Второй бой запланирован на 5 мая на том же месте.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1166
16 марта 10:43
Новости