Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана Липинец получил рекордный гонорар за первое поражение в карьере

Он уступил единогласным решением и потерял пояс IBF.

Майки Гарсия и Сергей Липинец (справа). Фото: BoxingScene
8 комментариев
1442
12 марта 08:00
Стал известен размер гонорара, который российский боксер Сергей Липинец (13-1, 10 КО) получил за титульный бой с американцем Майки Гарсией (38-0, 30 КО). Об этом сообщает "Р-Спорт".

Их поединок за титул чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе состоялся в минувший уик-энд в Сан-Антонио (США) и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам Гарсия победил единогласным решением судей (117:110, 117:110, 116:111) и отобрал у россиянина пояс IBF.

Для 28-летнего Липинца это поражение стало первым на профессиональном ринге при 13 победах. В активе 30-летнего Гарсии 38 выигранных боев.

По словам менеджера российского боксера Алекса Вайсфельда, за этот бой Липинец заработал миллион долларов. Как отмечает "Советский спорт", это рекордный для него гонорар за профессиональный бой.

Отметим, что Липинец родился в селе Мартук в Актюбинской области, где проживал в раннем детстве. До карьеры профессионального боксера становился чемпионом России и мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO. В ноябре прошлого года Липинец в бою с японцем Акихиро Кондо (победа по очкам) завоевал пояс IBF.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
1442
12 марта 08:00
Новости