Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Особенности допинг-контроля, или как Головкин может использовать "дело Альвареса" в свою пользу

Мексиканец попался на допинге и может за это серьезно поплатиться.

Сауль Альварес. Фото с сайта boxingscene.com
0 комментариев
1602
6 марта 16:12

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) может добиться отмены боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), пишет "Спорт-Экспресс".

Отмечается, что положительный допинг-тест "Канело" может быть использован GGG в свою пользу, при этом казахстанец может еще и заработать. 

"Угрожает ли положительный допинг-тест Альвареса проведению его боя-реванша с Геннадием Головкиным? Да, но пока не очень сильно. Почти все будет зависеть от следующих допинг-тестов Канело и от позиции штаба Головкина. Из-за особенностей допинг-контроля в профессиональном боксе положительный тест здесь вовсе не означает автоматическую дисквалификацию. И Альварес может отделаться штрафом даже в том случае, если будет доказана его вина. Другой вопрос, что Головкин теперь может использовать случившееся для отмены боя и еще требовать от мексиканца компенсацию за его срыв", - пишет СМИ.

Напомним, второй бой Головкин - Альварес запланирован на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Официального сообщения о переносе или отмене поединка не поступало. Их первый бой проходил 16 сентября на той же площадке и завершился ничьей.

Допинг-тестирование Головкина и Альвареса осуществляет VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг). Боксеры проходят его в рамках программы "Чистый бокс" от Всемирного боксерского совета (WBC).

Специалист по борьбе с допингом назвал виновного в "деле Альвареса"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1602
6 марта 16:12
Новости