Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Лемье заявила о планах на андеркарт реванша Головкин - Альварес

В декабре канадец проиграл чемпиону WBO Сондерсу.

Давид Лемье. Фото: boxingscene.com
0 комментариев
748
5 марта 12:15
Экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье (38-4, 33 КО) избежал операции на плече и, скорее всего, вернется на ринг в рамках вечера бокса 5 мая в Лас-Вегасе, главным событием которого станет реванш между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Об этом в интервью The Canadian Press рассказал менеджер канадского боксера Камиль Эстефан.

Лемье травмировал плечо в декабрьском поединке с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), который проиграл решением судей. Вместо операции канадец пройдет курс реабилитации.

"Первоначальные результаты очень хорошие. Если он продолжит тренироваться, не чувствуя боли, то 5 мая выйдет на ринг. Это травма, с которой он долго тянет, и казалось, что ее не вылечить без операции. Но с новыми процедурами это работает. Мы скрестили пальцы. Пока преждевременно говорить о сопернике, но я могу сказать, что это не будет поединком за чемпионский титул", - цитирует Эстефана BoxingScene.com.

Наиболее вероятным соперником Лемье считается ирландец Гэри О'Салливан (27-2, 19 КО), который в свое время в костюме Бората бросал вызов Головкину.

Ранее сообщалось, что кандидатуру Лемье в качестве участника андеркарта реванша Головкин - Альварес продвигает основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, которая представляет интересы и канадца, и мексиканца.

Также в рамках вечера бокса 5 мая планирует выступить экс-чемпион мира в четырех весах Роман Гонсалес из Никарагуа, который ради этого отказался от двух предложений.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
748
5 марта 12:15
Новости