Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы потенциальные участники андеркарта реванша Головкин - Альварес

Сам вечер бокса пройдет 5 мая в Лас-Вегасе.

Альварес и Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
0 комментариев
1142
3 марта 10:16
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль назвал имена потенциальных участников вечера бокса 5 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, главным событием которого станет реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Теперь, когда бой сделан, промоутеры будут работать над андеркартом, но очень вероятно, что один из боев будет включать возвращение Романа Гонсалеса.

Я слышал также, что поединок Лемье - O'Салливан вынесли на обсуждение. Как по мне, это так себе бой. На самом деле он мало что значит, и я не думаю, что это хорошо для бокса", - написал Рафаэль в своем чате на ESPN.

"13-й раунд, или первый бой остался позади". Альварес и Головкин обменялись заявлениями

Ранее сообщалось, что Гонсалес заинтересован в том, чтобы выступить в вечере бокса 5 мая. При этом ради этого экс-чемпион в четырех весах отказался от двух предложений.

Что касается Лемье, то его кандидатуру продвигает основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, которая представляет интересы и канадца, и "Канело".

Головкин остался в тени, или как Санчес и Альварес "взорвали" пресс-конференцию
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1142
3 марта 10:16
Новости