Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возвращение из среднего веса в полусредний стало для меня непосильной задачей - Келл Брук

В средний вес он поднимался для боя с Головкиным.

Келл Брук. Фото Reuters©
0 комментариев
714
2 марта 22:11

Британский боксер Келл Брук (36-2, 25 КО) назвал ошибкой соглашаться на бой с американцем Эрролом Спенсом-младшим (23-0, 20 КО), сообщает VRinge.com

В сентябре 2016 года Брук, владевший поясом IBF в полусреднем весе, поднялся в средний дивизион для боя с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Поединок завершился в пятом раунде, когда угол британца выбросил полотенце - позже выяснилось, что он получил перелом глазницы. 

Возвращение в родной дивизион у Брука не задалось. В апреле 2017 года в десятом раунде он досрочно проиграл Спенсу и снова получил травму глазницы, но уже на другом глазу. 

Следующий бой Брук, который окончательно перешел в первый средний вес, проведет 3 марта в родном Шеффилде. Его соперником станет белорус Сергей Рабченко (29-2, 22 КО). 

"Я сожалею о бое против Спенса. - говорит Брук. - Он состоялся в Шеффилде, мы продали все билеты, и поединок прошел на футбольном стадионе, но… возвращение из среднего веса в полусредний стало для меня непосильной задачей, оно меня истощило. А я был гордым чемпионом и никогда никого не боялся.

Это поражение действительно нанесло мне большой вред, и прошло много времени, прежде чем я восстановился. Тем не менее чувствую, что мне еще многое по плечу. Меня спрашивают, как я буду продолжать выступать после таких травм и поражений, но я верю, что, несмотря ни на что, в новом весе стану только лучше. Глаз прекрасно зажил, спарринги позади, и я вообще не думаю о травмах. Я бы не остался в боксе, если бы не получил добро от докторов".

Отметим, что на кону боя Брук - Рабченко будет стоять пояс WBC Silver. Ранее белорус уже владел "серебряным" титулом WBC, а действующим полноценным чемпионом WBC в первом среднем весе является американец Джермелл Чарло (30-0, 15 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
714
2 марта 22:11
Новости