Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Келл Брук дебютирует в весе Каната Ислама боем за титул WBC

Поединок намечен на 3 марта.

Келл Брук. Фото: skysports.com
2 комментария
2757
27 февраля 15:32

Бывший чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук (36-2, 25 КО), недавно сменивший весовую категорию, в своем следующем бою поборется за чемпионский титул.

3 марта в Шеффилде (Великобритания) соперником Брука будет белорус Сергей Рабченко (29-2, 22 КО), а на кону будет стоять вакантный пояс WBC Silver в первом среднем весе.Для британца это будет дебют в новой весовой категории.

"Снова чувствую голод больших побед. Все дело в том, что я рожден быть победителем. Мне нравится дух соперничества, и мне всегда хочется быть первым. Мне нужна еще одна титульная попытка", - сказал Брук, слова которого приводит vRINGe.com.

Ранее Рабченко уже владел "серебряным" титулом WBC. Действующим полноценным чемпионом WBC в первом среднем весе является американец Джермелл Чарло (30-0, 15 КО).

Добавим, что в первом среднем дивизионе выступает казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО), владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental. Недавно Ислам подписал контракт с Эгисом Климасом, лучшим менеджером 2017 года по версии влиятельного журнала The Ring. Последний сотрудничает с такими известными боксерами, как Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО), Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и Александр Усик (14-0, 11 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2757
27 февраля 15:32
Новости