Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" согласился драться за титул WBC в реванше с Головкиным

Мексиканец отказался от пояса в сентябрьском бою из-за конфликта с организацией.

Фото: boxingscene.com
5
1985
28 февраля 2018 08:32
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) будет драться за титул чемпиона WBC в среднем весе в реванше с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим также поясами WBA (Super), IBO и IBF в этом весе. Об этом Los Angeles Times рассказал президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман.

По его словам, он встретился с президентом промоутерской компании Golden Boy Promotions, ведущей дела "Канело", чтобы урегулировать разногласия с мексиканцем, который отказался претендовать на титул WBC в первом бою с Головкиным. Сулейман заявил, что обе стороны готовы "перевернуть страницу".

"Канело" будет драться за пояс WBC, - сказал Сулейман. - Легендарный чемпион WBC Головкин и легендарный боец WBC Альварес вновь сойдутся вместе. Такое бывает в боксе. Вы поворачиваете страницу и переходите к большим вещам

Это был просто вопрос рукопожатия и движения вперед. Я чувствую, что мы работаем добросовестно. Мы не злые люди, и я думаю, что все, что мы пытались сделать, это оказывать поддержку Альваресу. При встрече с ним лицом к лицу я попытаюсь сказать это, и я надеюсь, что мы сможем двигаться дальше".

Ранее президент WBC также объявил, что они изготовят новый специальный пояс для победителя второго боя между Головкиным и "Канело". Совет уже прибегал к подобной практике перед их первым боем. Несмотря на то, что поединок завершился вничью, Сулейман вручил пояс казахстанцу.

Напомним, трения между "Канело" и WBC начались два года назад, когда организация обязала мексиканца провести защиту титула в бою с Головкиным. Альварес запросил больше времени для принятия решения, так как был втянут в судебные тяжбы, но WBC назначил дату для промоутерских торгов.

В итоге "Канело" освободил пояс, который перешел к Головкину. По словам "Канело", после этого WBC сделал заявления, намекающие на то, что мексиканец оставил титул, испугавшись боя с Головкиным.

На этом фоне "Канело" отказался от "праздничного" пояса, который WBC создал специально для его поединка против соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего, который прошел 6 мая 2017 года в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
1985
28 февраля 2018 08:32
Новости