Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй бой Головкина с "Канело" завершится нокаутом - Оскар Де Ла Хойя

Поединок пройдет 5 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта 24smi.org
6 комментариев
2631
24 февраля 08:33

Бывший чемпион мира по боксу, глава компании Golden Boy и промоутер Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя уверен, что второй поединок между его клиентом и чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным не продлится все 12 раундов.

"Бой будет настоящим фейерверком. Уверен, мы увидим нокаут. Не могу гарантировать, но верю, что бой завершится нокаутом. Мне нравится, что теперь оба парня испытывают неприязнь, ведь каждый думал, что победил в первом бою. Они оба - мастера нокаута, что еще можно пожелать в такой ситуации?" - приводит слова Де Ла Хойи "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Определены место и дата первой дуэли взглядов Головкина и Альвареса перед реваншем

Напомним, бой Головкина и "Канело" пройдет 5 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, которая в сентябре прошлого года принимала их первый поединок. Тогда боксеры не выявили победителя - итогом 12-раундового противостояния стала ничья, но установили рекорд посещаемости арены. Кроме того, их бой стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2631
24 февраля 08:33
Новости