Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер задумал свое возвращение в бою на "многомиллиардов" долларов

Ранее американец намекал на реванш с МакГрегором, но уже по правилам ММА.

Флойд Мейвезер-младший. Фото: BlackSportsOnline
9 комментариев
3880
13 февраля 07:54
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) в интервью Forbes дал понять, что готов возобновить спортивную карьеру.

В августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил техническим нокаутом в десятом раунде самого кассового бойца UFC в легком весе Конора МакГрегора в поединке по правилам бокса и довел свой послужной список до 50-0, после чего объявил о завершении карьеры. Недавно американец похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

"Киллер против cу*ки". Мейвезер и МакГрегор обменялись фото-атаками 

В последнее время в американской прессе все чаще стали появляться слухи о возможном возвращении Мейвезера. Причем сам Флойд намекал, что может вновь подраться с МакГрегором, но теперь уже по правилам ММА.

"Увидите ли вы меня когда-нибудь снова на ринге? Я не знаю. Может быть, это будет боксерский ринг или, может быть, и бойцовский октагон. Были разговоры о многомиллиардной сделке. Так что подождем и посмотрим, что из этого выйдет",  - сказал Мейвезер.

Ранее инсайдер talkSPORT Джим Уайт сообщил, что представители МакГрегора и Мейвезера ведут переговоры о втором поединке между этими бойцами, на этот раз по правилам ММА. По его информации, сумма этого боя может составить от 300 до 500 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3880
13 февраля 07:54
Новости