Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Флойд Мейвезер задумал свое возвращение в бою на "многомиллиардов" долларов

Ранее американец намекал на реванш с МакГрегором, но уже по правилам ММА.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото: BlackSportsOnline
Флойд Мейвезер-младший. Фото: BlackSportsOnline
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) в интервью Forbes дал понять, что готов возобновить спортивную карьеру.

В августе прошлого года в Лас-Вегасе Мейвезер победил техническим нокаутом в десятом раунде самого кассового бойца UFC в легком весе Конора МакГрегора в поединке по правилам бокса и довел свой послужной список до 50-0, после чего объявил о завершении карьеры. Недавно американец похвастался чеком на 100 миллионов долларов за тот бой.

"Киллер против cу*ки". Мейвезер и МакГрегор обменялись фото-атаками 

В последнее время в американской прессе все чаще стали появляться слухи о возможном возвращении Мейвезера. Причем сам Флойд намекал, что может вновь подраться с МакГрегором, но теперь уже по правилам ММА.

"Увидите ли вы меня когда-нибудь снова на ринге? Я не знаю. Может быть, это будет боксерский ринг или, может быть, и бойцовский октагон. Были разговоры о многомиллиардной сделке. Так что подождем и посмотрим, что из этого выйдет",  - сказал Мейвезер.

Ранее инсайдер talkSPORT Джим Уайт сообщил, что представители МакГрегора и Мейвезера ведут переговоры о втором поединке между этими бойцами, на этот раз по правилам ММА. По его информации, сумма этого боя может составить от 300 до 500 миллионов долларов.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 13 февраля 08:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2800
Не ради бабла делает Майский. Соль на рану сыпит мартышка
 
Еркин Жаканов 13 февраля 09:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1572
Противно читать. Из за принципа. До сих пор, не смотрел бой м.у. макрегором и мейвейзер
 
Gali 13 февраля 11:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Еркин Жаканов,кстати я тоже так и не посмотрел.
 
Ersin Sauletov 13 февраля 09:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1186
идиот, лишь бы быть на слуху!
 
Жумабай Санкубаев 13 февраля 09:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Этого типа надо загнать не в октагон,а в скотский загон!
 
M585 13 февраля 09:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1900
Мэй все ради бабла делает! Если выйдет в октагон с Конором там ему и сломают его "денежную" рожу! Зато боксерский рекорд 50-0 чистым останется))))
Но на мой взгляд он сделает один пропаченный бой в октагоне, а после "победы" объявит реванш с Макгрегором, в котором потерят свое лицо за семизначную сумму бакинских помидор! Циркач он и в африке циркач!
 
Алишер Абилбек 13 февраля 10:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1621
Наоборот молодец! Не как спортсмен, а как бизнесмен. Он такие бабки делает, и он их не ворует, а зарабатывает. За это ему можно только похлопать
 
Тимур Искаков 13 февраля 12:01
Статус: Профи
Рейтинг: 435
все никак не смирится что появились новые мегазвезды, прям надо как только объявился бой ГГГ-Альв тут же высунуться и помешать кому то заработать больше
 
Дулат Даулеткелдин 13 февраля 12:35
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Он За Бабки и Жопу Отдаст!!!