Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" просчитал Головкина и нашел эффективную стратегию на реванш - президент Golden Boy

Он уверен, что на этот раз мексиканец проявит себя лучше.

Головкин и Альварес. Фото: boxingscene.com
5 комментариев
1663
13 февраля 07:28
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес уверен, что его подопечный мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в повторном поединке против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) проявит себя намного лучше, чем в их первом поединке.

"Соглашусь, что (в их первом бою) "Канело" много двигался, но это была только первая часть поединка, - подчеркнул Гомес для Press Enterprise. - Если вы посмотрите на предыдущую часть, а конкретно на три последних раунда, то "Канело" освоился и, на мой взгляд, просчитал Головкина. Он нашел эффективную стратегию и впоследствии сам сказал: "В реванше я буду делать то, что делал в последних двух-трех раундах". И лично я думаю, что это сделает бой еще лучше.

Не хочу говорить за "Канело" и вкладывать слова ему в рот, но, полагаю, поначалу он слишком сильно уважал Головкина. Но именно Альварес в итоге закрыл шоу".

"Обстановка накаляется". Менеджер Альвареса предсказал нокаут во втором бою с Головкиным

Первый бой Головкина и Альвареса состоялся 16 сентября прошлого года в Лас-Вегасе и завершился вничью при разногласии судей. 5 мая боксеры вновь встретятся в ринге, но место для поединка пока не выбрали.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1663
13 февраля 07:28
Новости