Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мой герой", или как Головкин помог ринг-герл осуществить мечту

Это произошло в полуфинале WBSS в Сочи.

Фото: facebook.com/sarabeverley
15 комментариев
7773
6 февраля 09:46
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, помог американской актрисе и ринг-герл осуществить давнюю мечту, передает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло в Сочи, где в начале февраля прошел первый Международный форум бокса, лицом которого был Головкин. В рамках форума состоялся полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между россиянином Муратом Гассиевым (25-0, 18 КО) и кубинцем Юниером Дортикосом (22-0, 21 КО) за титулы IBF и WBA (Regular) в тяжелом весе.

Это событие стало праздником не только для фанатов бокса, но и для ринг-герл Сары Беверли Джонс. Девушка исполнила свою давнюю мечту, сфотографировавшись с Головкиным, который пришел поддержать своего друга и партнера по тренировочному залу Гассиева.

"Не могу дождаться этого вечера WSSB! Здесь мой герой - Геннадий Головкин!" - написала Сара в твиттере перед боем. После поединка ей улыбнулась удача.

"В жизни мне нужна была только одна вещь - это фото с Геннадием Головкиным. Жизнь удалась", - добавила она.


 

 















Фото: facebook.com/sarabeverley 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
7773
6 февраля 09:46
Новости