Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина затравил Сондерса за бой с Лемье и упрекнул за жадность

Санчес также оценил шансы британца против GGG.

Санчес и Головкин. proboxing-fans.com
5 комментариев
3206
5 февраля 00:09
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес поделился мнением по поводу потенциального поединка его подопечного против обладателя титула WBO в этом же весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО).

По его мнению, Сондерс не сможет справиться с давлением и силой Головкина. Кроме того, Санчес сомневается, что такой бой вообще состоится из-за жадности британца, который может запросить абсурдную сумму.

Недавно чемпион WBO потребовал шесть миллионов долларов за бой против Дэниэла Джейкобса в США. По мнению Санчеса, такая сумма является смехотворной, а сам британец таким образом пытается избежать поединка против бывшего соперника Головкина.

"Думаю, это будет хороший бой, если Сондерс подойдет к нему в хорошей физической и ментальной форме. А когда ты дерешься с таким соперником, как Головкин, по-другому и быть не может. На фоне Лемье легко хорошо выглядеть, потому что он статичный и не очень неподвижный парень. Сондерс отлично выглядит в боях против парней, которые не бьют в ответ.

Когда он встретится с более элитным бойцом, как Головкин, то посмотрим, на что он способен. Я не думаю, что он сможет справиться с давлением и силой Головкина, но мы посмотрим. Если он хочет драться и его требования будут разумными, тогда такой бой можно организовать", - сказал Санчес в беседе с Behind The Gloves.

Добавим, что у Сондерса на 14 апреля в Лондоне намечена защита титула в бою с соотечественником Мартином Мюррем. Для чемпиона WBO этот поединок станет третьим против бывших соперников Головкина. Ранее Сондерс защитил титул, победив решением американца Вилли Монро-младшего (21-3, 6 КО) и канадца Давида Лемье (38-4, 33 КО). При этом Головкин победил всех троих досрочно еще в 2015 году.

Сам GGG 5 мая проведет второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). В сентябре прошлого года в Лас-Вегасе боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3206
5 февраля 00:09
Новости