Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Заплатите мне пять миллионов фунтов, и я выйду против Джейкобса - Сондерс

Он обвинил американца, в том что он не продается в США.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс заявил о том, что готов провести поединок против американца Дэниэла Джейкобса, если ему заплатят пять миллионов фунтов, сообщает Аllboxing.ru.

"Пусть его менеджмент позвонит мне, заплатит пять миллионов фунтов, и я выйду на этот бой, - сказал Сондерс в разговоре с Fighthype. - Дайте мне пять миллионов и не будет никаких проблем, так как я подпишу контракт. Джейкобс не продается в Америке. В его последнем бою на арене было всего пару тысяч зрителей".

Стоит отметить, что Джейкобс, в прошлом бою одержавший убедительную победу над Луисом Ариасом, следующий поединок проведет 28 апреля на арене Barclays Center в Бруклине (США) и, по словам его промоутера Эдди Хирна, они хотят видеть следующим оппонентом Сондерса, который 17 декабря уверенно победил канадца Дэвида Лемье.

Напомним, ранее Уоррен также заявил, что задача Сондерса на следующий год - стать абсолютным чемпионом в среднем весе. При этом ранее появилась информация, что Сондерс может выступить в андеркарте реванша Головкин - "Канело", который ожидается в мае следующего года.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Тохсанбаев Сабит 23 декабря 16:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Зaплaтите мне хотя бы 5 тыщ. родной вaлюти и я тоже выйду. Из домa, a дaльше по нaстроению и по обстоятельству, кто кaк посмотрить.
 
Серик Жаксыбаев 23 декабря 16:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 949
Сондерс своим поведением как на ринге, так и вне его пытается войти в число неплохо продаваемых боксеров.
 
Марат Ахметжанов 23 декабря 17:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1066
Зато никто не скажет,что Сондерс не хочет выходить или боиться Джейкобса,следующее слова за Хирном
 
prymypyl 23 декабря 17:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2045
Сондерс не входит в топ денежных боксёров,бой с Джейкобсом не отобьет расходы.Боя не будет.
 
Argimbaev Serik 23 декабря 17:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Ну вот и хавалка открылась у Сондерса. Избил уже битого Головкиным, и возомнил себя Мейвезером.
Я думал он с Головкина 5 лямов будет требовать, а он с Джейкобса стока стрясти хочет.
С Головкина наверно все 15 миллионов потребует, и чтобы Гена еще к нему в Британию при этом прилетел биться. И 70% от дохода боя еще потребует. Все ясно с рыжим цыганом.
 
Марат Ахметжанов 23 декабря 17:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1066
Argimbaev Serik,у него в Англии одна цена-пять миллионов
 
Rza Samar 23 декабря 18:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Если 5 лимонов заплатит Джейкобс и победит в бою Сондерса. То есть шанс что Головкин снова встретится с Джейкобсом.
 
Argimbaev Serik 24 декабря 01:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Rza Samar, не заплатит 5 лямов Джейкобс. Хирн не дурак и деньгами не бросается. Максимум что могут ему заплатить - это трешку, и то - не факт.
 
REDBULL 25 декабря 00:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Argimbaev Serik, даже трёшки не найдут. Сондерсу об этом давно известно. Поэтому боя не будет. Пять лямов Сондерсу заплатит только Головкин, Канело не будет, так есть риск проиграть Сондерсу.