Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина поздравил Гассиева и Санчеса с победой в полуфинале Всемирной суперсерии бокса

Наставник GGG тренирует также и россиянина.

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Том Леффлер. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер поздравил россиянина Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) и его тренера Абеля Санчеса с победой в полуфинале Всемирной суперсерии бокса, сообщают Vesti.kz.

Перед началом поединка Головкин вместе с братом Максимом зашел в раздевалку и пожелал удачи Гассиеву. Оба боксера тренируются в лагере Санчеса, и он же находится в их углу во время боев. 

Как Головкин болел за Гассиева в бою против Дортикоса в полуфинале Всемирной суперсерии бокса

"Поздравляю Мурата Гассиева с добавлением титула WBA к его поясу IBF, а также поздравляю Абеля Санчеса с тем, что у него два объединенных чемпиона мира", - написал Леффлер в "Твиттере".

 
Напомним, Гассиеву присудили победу техническим нокаутом. В 12-м раунде он дважды отправил Дортикоса в нокдаун, а затем вынес за канаты. Таким образом, Гассиев защитил пояс IBF и завоевал титул WBA, а Дортикос потерпел первое в карьере поражение. 

Финал WBSS пройдет 19 мая в городе Джидда, что в Саудовской Аравии. Соперником Гассиева станет чемпион WBO и WBC украинец Александр Усик (14-0, 11 КО), который 27 января раздельным решением победил латвийца Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО).

Ранее Санчес называл Гассиева "вторым GGG из своего зала". Российский боксер же подчеркивал, что многому учится у своего опытного партнера по тренировкам. 

Видео полного боя Гассиев - Дортикос

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Davor Shuker 4 февраля 12:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 740
Я тоже поздравляю настоящий мужчина Мурат
 
Джо Бонанно 4 февраля 12:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 901
До мая 2 чемпиона, а после мая неизвестно, в зал Санчес подтверди свое реноме тренера, чтобы не называли физруком, прояви свои лучшие качества, настрой своих лучших бойцов, пусть они победят, а ты войдешь в элиту тренеров по гамбургскому счету.
 
Дулат Даулеткелдин 4 февраля 17:08
Статус: Профи
Рейтинг: 402
ГРАМОТНО УТЫГОЙ!!! МОЛОДЕЦ!