Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дортикос действительно хороший боец и настоящий воин". Гассиев прокомментировал досрочную победу над кубинцем

Россиянин вышел в финал Всемирной суперсерии бокса.

Мурат Гассиев. Фото с сайта sport-express.ru
3 комментария
2140
4 февраля 07:42

Российский боксер Мурат Гассиев прокомментировал победу над кубинцем Юниером Дортикосом в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии, передает "Чемпионат".

"Благодарю Дортикоса за этот поединок, он действительно хороший боец, настоящий воин. Это очень важная победа, благодарю всех российских болельщиков, кто верил в меня и пришел меня поддержать. Хочу сказать, что недавно у моего брата был день рождения, и эту победу я посвящаю и ему. Дай бог каждому иметь такого брата или сестру. Вперед, Россия!" - сказал после боя Гассиев.

Напомним, Гассиев нанес кубинцу первое поражение в карьере, и сразу - досрочное. В финале Всемирной суперсерии бокса россиянин встретится с украинцем Александром Усиком. Этот бой будет проведен в Саудовской Аравии в мае.

Видео полного боя Мурата Гассиева и Юниера Дортикоса в полуфинале Всемирной суперсерии бокса

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2140
4 февраля 07:42
Новости