Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер снова пытается испортить главный бой в карьере Головкина - американский журналист

Американец ранее опубликовал видео из октагона и вызвал слухи о реванше с МакГрегором.

Ссылки по теме:


Американский журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри прокомментировал корреспонденту Vesti.kz заявление 12-кратного чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера-младшего о своем возможном дебюте в смешанных единоборствах.

Сегодня, 1 февраля, Мейвезер на своем аккаунте в Instagram опубликовал второе видео из октагона, в котором он намекнул на бой в клетке.

"Мейвезер в своем репертуаре. Второй раз подряд он пытается испортить главный бой в карьере Головкина. Он действительно способен это осуществить. Перспектива увидеть Мейвезера в октагоне - интересна всем.

Возможно, бой с МакГрегором состоится. Конор понимает, что шоу с Флойдом приносит большие деньги. Что им мешает провести красивый спектакль уже в клетке? Если это произойдет, то вызовет больший ажиотаж и затмит все в этом году" - отметил МакКаффери.

Напомним, что в августе прошлого года Мейвезер победил самого кассового бойца UFC Конора МакГрегора в бою по правилам профессионального бокса. 

Стоит отметить, что английский журналист сайта MMA Plus назвал эту выходку попыткой отвлечь общественность от второго поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Поединок Головкина и Альвареса состоится 5 мая. Бой анонсирован официально, но место проведения будет объявлено позднее - среди претендентов значатся Лас-Вегас и Нью-Йорк. Телеканал HBO покажет поединок по системе платных трансляций (PPV) и уже назвал точное время начала трансляции вечера бокса.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 1 февраля 22:07
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Хоть кто нибудь заказал бы его.достал уже.лезет везде.одним придурком станет меньше.
 
Steppenwolf !!! 1 февраля 22:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10941
Данияр Мертаев ,Етот маЙмыл сам себя накажет! Уж очень часто любит бабосиками и рЫжетой массивной фраЕрнуть ! А тут пассут таких поЗеров ! Помнится Спинкс попался в лифте ! Брызнули в фейс и отработали , да гоПнули по полной ....братухи черные !
 
Санек Васильев 2 февраля 08:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3293
Steppenwolf !!!,Наврятли его загопают))) с ним почти с десяток бугаёв всегда ходят)))))
 
Занга Semey 2 февраля 06:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
Мейвейзер заплатит миллионы Макгрегору, чтобы он проиграл ему в клетке, зато оба они заработают кучу бабла- каждый по 150 лимонов. Вот и все.
 
Шах Ермекулы 1 февраля 22:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2886
Как всегда в своём репертуаре!
 
Марат Ахметжанов 1 февраля 22:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1365
Не даёт покоя Майвезеру популярность Гены,аж кушать не может
 
KAIRAT 1 февраля 22:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9321
этого маймыла в зоопарк надо сдать ,и дело с концом,
 
Чемпион Чемпионов 1 февраля 22:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
Успокойтесь, не будет он в мае драться с Магрегором. Самолюбивый американец не привык проигрывать, и будет готовиться к осени. Если же он готовиться выйти в октагон в апреле, то тут времени совсем ничего, никаких шансов у него нет, и тогда станет ясно, что он просто всех одурачивает, и загребет себе еще больше деньжат.
 
Чемпион Чемпионов 1 февраля 22:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
Еще, ЮФС это не бокс. Там веса намного тяжелей. Макрегор будет весить не меньше средневесов в боксе. У него действительно нет шансов выжить в клетке до финального гонга
 
Ерсин Саулетов 1 февраля 23:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1186
Черная зависть не дает покое ему что наш чепм настоящий чемпион и король среднего веса
 
Mansur Nurmukhambetov 2 февраля 00:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
завидует что за его заслуги его наоборот не любят на своей родине
 
Талгат Жананбаев 2 февраля 10:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 987
Эта обезьяна привыкла поступать только так. У приматов зависть и недоброжелательность видно за милю. У них там с Оскаром постоянные терки, причём тут Гена?Он ему пытается везде насолить Никогда не уймется эта дешевка