Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер снова пытается испортить главный бой в карьере Головкина - американский журналист

Американец ранее опубликовал видео из октагона и вызвал слухи о реванше с МакГрегором.

12 комментария
3705
1 февраля 21:43
Американский журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри прокомментировал корреспонденту Vesti.kz заявление 12-кратного чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера-младшего о своем возможном дебюте в смешанных единоборствах.

Сегодня, 1 февраля, Мейвезер на своем аккаунте в Instagram опубликовал второе видео из октагона, в котором он намекнул на бой в клетке.

"Мейвезер в своем репертуаре. Второй раз подряд он пытается испортить главный бой в карьере Головкина. Он действительно способен это осуществить. Перспектива увидеть Мейвезера в октагоне - интересна всем.

Возможно, бой с МакГрегором состоится. Конор понимает, что шоу с Флойдом приносит большие деньги. Что им мешает провести красивый спектакль уже в клетке? Если это произойдет, то вызовет больший ажиотаж и затмит все в этом году" - отметил МакКаффери.

Напомним, что в августе прошлого года Мейвезер победил самого кассового бойца UFC Конора МакГрегора в бою по правилам профессионального бокса. 

Стоит отметить, что английский журналист сайта MMA Plus назвал эту выходку попыткой отвлечь общественность от второго поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Поединок Головкина и Альвареса состоится 5 мая. Бой анонсирован официально, но место проведения будет объявлено позднее - среди претендентов значатся Лас-Вегас и Нью-Йорк. Телеканал HBO покажет поединок по системе платных трансляций (PPV) и уже назвал точное время начала трансляции вечера бокса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3705
1 февраля 21:43
Новости