Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Стрельников оценил шансы перехода Левита и Алимханулы в профессионалы

Также он прокомментировал конкуренцию между Жусуповым и Елеусиновым.

Василий Левит. Фото с сайта КФБ
2 комментария
1964
31 января 18:10

Заслуженный тренер Казахстана по боксу Александр Стрельников в интервью корреспонденту Vesti.kz поведал о конкуренции Абылайхана Жусупова с Данияром Елеусиновым, оценил перспективы Василия Левита и Жанибека Алимханулы в профессиональном боксе, а также рассказал, какие задачи ставит тренерский штаб сборной на Азиатских играх в Индонезии.

- В сборной Казахстана Вы помогаете МырзагалиАйтжанову и тренируете Абылайхана Жусупова и Василия Левита. Как думаете, сможет ли Жусупов оказать достойную конкуренцию Данияру Елеусинову в категории до 69 килограммов?
- Знаете, бокс - такая вещь, что тут может произойти все что угодно. Абылайхан - молодой боксер, который очень быстро прогрессирует и растет на глазах. За Данияра говорит его опыт и послужной список выступлений на различных турнирах. Тут все решат настрой и тренировки самих боксеров. Также не стоит забывать и про тренерскую работу, ведь у наставника свое видение относительного развития спортсмена. Любая конкуренция полезна и ее отсутствие негативно скажется на их профессиональном росте. Она сделает их только сильнее.

- Каковы шансы перехода Василия Левита в профессионалы, учитывая, что ранее к нему уже имелся интерес от различных промоутеров?
- Все будет зависеть напрямую от самого Василия. Любое решение принимается человеком на трезвую голову, и это будет означать твердость его намерений. Если он хочет, значит, сделает, и никто не убедит его в обратном. Человек сам кузнец своего счастья.

- В этом году ему исполнится 30. Сможет ли он выступить на Олимпийских играх в Токио?
- До Олимпиады еще два с половиной года. Давать прогнозы сейчас не стоит. Все будет зависеть от того, какое он все-таки примет решение относительно своей карьеры. Здоровье тоже будет играть немаловажную роль. В-третьих, каждый год у нас появляются талантливые боксеры, и они будут пытаться навязать ему борьбу. Сам Василий не стоит на месте - он много тренируется, соблюдает режим и следует своему распорядку дня. Так что все реально.

- В августе в Индонезии стартуют Азиатские игры. На какое количество медалей мы сможем рассчитывать?
- По поводу медалей четкого ответа нет. Но, как сказал тренерский совет, в числе которого и МырзагалиАйтжанов - мы будем стремиться взять общекомандное первое место. Ставим перед собой такие цели. Но время частенько вносит свои коррективы.

- Не могу не затронуть вопрос о завершении карьеры в любителях Жанибека Алимханулы. Что Вы думаете по этому поводу?
- Тут, как мне кажется, в первую очередь, причина в здоровье Жанибека. В последнее время у него были проблемы с локтем. Все остальное, что пишут в прессе - второстепенно.

- Сможет ли он проявить себя в профессиональном боксе?
- Бесспорно, Жанибек - мастеровитый и именитый боксер. Если Алимханулы позволит здоровье, то ему по силам уверенно чувствовать себя в новой среде.

"Как Головкин и Сапиев". Кого выберет Айтжанов на Азиатские игры в Индонезии?

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1964
31 января 18:10
Новости