Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы в один день увидят бой Головкин - "Канело", поединок Белью - Хэй и матч "Барселона" - "Реал"

Также состоятся еще несколько спортивных мероприятий мирового уровня.

Фото HBO©
12
3844
30 января 2018 19:56
6 мая по времени Астаны состоятся сразу несколько крупных спортивных события мирового уровня, передает корреспондент Vesti.kz

В этот день пройдет бой между казахстанским средневесом Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), а за несколько часов до этого - поединок между британскими супертяжами Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО) и Тони Белью (29-2-1, 19 КО).

Также 6 мая состоится матч испанского эль-классико "Барселона" - "Реал" в рамках 36-го тура Примеры. Начало этой игры не называется, но встреча первого круга, прошедшая 23 ноября, стартовала в 18:00 по времени Астаны, так как Ла Лига учла интересы телезрителей из Азии. 

Также 6 мая пройдет три матча на чемпионате мира по хоккею в элитном дивизионе, этап "Джиро-д'Италия" и этап Бриллиантовой лиги в катарской Дохе. 

Отметим, что бои Головкин - Альварес и Хэй - Белью по календарю запланированы на 5 мая, но из-за большой разницы по времени казахстанцы увидят их уже шестого числа. 

О бое Головкин - Альварес официально объявили оба боксера, их промоутеры и телеканал HBO. Стороны пока не определились с городом проведения поединка - среди претендентов значатся Лас-Вегас и Нью-Йорк, однако HBO уже назвал точное время начала трансляции вечера бокса. 

Первый поединок между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился вничью. Казахстанец сохранил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервал серию из 37 побед подряд. 

Как букмекеры оценивают шансы Головкина и Альвареса на победу в мае

Реванш Белью - Хэй пройдет в Лондоне. В первом поединке в столице Великобритании 4 марта прошлого года техническим нокаутом победил Белью. Второй бой планировался на 17 марта, но был перенесен на 5 мая из-за травмы Хэя. 

Опрос: кто победит в бою Головкин - Альварес? 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12
3844
30 января 2018 19:56
Новости