Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс в пролете, или зачем Головкину переходить в новый вес для боя с победителем WBSS

Сейчас GGG ведет переговоры о реванше с "Канело".

Фото: boxingscene.com
6 комментариев
3559
29 января 12:47
Обозреватель портала Boxingnewsandviews.com Ниалл Доран высказал свое мнение по поводу того, что чемпион по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) может сменить весовую категорию для боя с победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе.

Ранее об этом заявил промоутер казахстанского боксера Том Леффлер. Однако соперник GGG будет определен только в конце года.

"Геннадий Головкин, как полагают, находится на заключительном этапе переговоров по реваншу с "Канело" Альваресом на май, но он и его команда уже рассматривают поединки на будущее.

Промоутер Головкина припас запасной план на случай срыва реванша с "Канело"

Всемирная боксерская суперсерия проводится первый год, и суперсредневесы - это то, что интересовало Головкина, учитывая непосредственную близость к его нынешней весовой категории.

Джордж Гроувз и Крис Юбенк-младший сразятся в следующем месяце в Манчестере, а Каллум Смит в другом полуфинале встретится с Юргеном Бремером в Нюрнберге. Ожидается, что победитель будет награжден Трофеем Мохаммеда Али в мае, если в турнире не будет никаких травм и задержек. Головкин примерно в это же время будет повторно биться с "Канело".

Интересно, но похоже, что команда Головкина не рассматривает вариант с чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом, чего от них многие ожидали. Сондерс в следующем бою проведет защиту титула против Мартина Мюррея, и если бы Головкин остался в средней категории, то победитель этого поединка занял бы очередь на встречу с GGG или "Канело", если он, конечно же, победит в реванше.

Головкин явно надеется стать чемпионом мира в двух весовых категориях, чтобы еще больше укрепить свое наследие в спорте. Большинство великих боксеров (в основном, вне тяжелого веса) в течение многих лет завоевывали титулы в разных весовых категориях", - написал автор.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3559
29 января 12:47
Новости