Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переговоры близки к завершению - эксперт ESPN о рематче Головкин - "Канело"

В первом бою боксеры не смогли выявить сильнейшего.

Фото: Joe Camporeale-USA TODAY Sports
6 комментариев
2391
27 января 15:19
Известный американский обозреватель бокса Дэн Рафаэль в своем чате на ESPN поделился подробностями, которые известны ему о переговорах по поводу проведения второго боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

На вопрос одного из любителей бокса, насколько близки к завершению переговоры по организации второго поединка между этими боксерами, Дэн Рафаэль ответил, что они подходят к своему логическому завершению и скоро стороны официально объявят о рематче. Этот поединок, по словам Рафаэля, состоится 5 мая, как и планировалось раньше.

Напомним, Головкин и Альварес провели первый бой 16 сентября в Лас-Вегасе, но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья.

Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая, однако место проведения пока не определено. Фаворитом считается Лас-Вегас.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2391
27 января 15:19
Новости