Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Усик и Бриедис прошли взвешивание перед боем в Риге

Бой за объединение титулов чемпиона мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе состоится с 27 на 28 января.

Ссылки по теме:


Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua
Как сообщает Allboxing.ru, в Риге состоялась официальная процедура взвешивания перед первым полуфиналом Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе. Боксеры успешно уложились в лимит 200 фунтов (90,7 килограмма).

Чемпион WBO украинец Александр Усик показал на весах 199,3 фунта (90,4 килограмма), чемпион WBC латвиец Майрис Бриедис - 199 фунтов (90,3 килограмма).

Бой за объединение титулов чемпиона мира по версиям WBC и WBO состоится с 27 на 28 января. 

В андеркарте поединок проведет экс-боксер "Астана Арланс", хорватский супертяжеловес Филип Хргович (2-0, 2 КО). Его соперником станет британец Том Литтл (10-4, 3 КО).

Напомним, первые бои Суперсерии прошли в сентябре. В состоявшихся четвертьфиналах украинец Александр Усик досрочно победил немца Марио Хука, кубинец Юниер Дортикос нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова, латвиец Майрис Бриедис решением судей прошел кубинца Майка Переса, россиянин Мурат Гассиев деклассировал поляка Кшиштофа Влодарчика.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 27 января 08:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
В день боя Усик будет весит около 100 кг., наверное. Если он станет победителем этого турнира, ему будет нечего делать в этом весе. Будущий супертяж.
 
Бек.Qz 27 января 08:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 833
Пора уж в супертяжи переходить)
 
Ерлан Масалимов 27 января 09:18
Статус: Профи
Рейтинг: 335
Украина слов нет в профи прорывается. Усик давай нокаут.
 
Fanat&sport; 27 января 10:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2213
Усик безударный, в супертяжах делать нечего.
 
Naiman 27 января 12:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Fanat&sport;, ты это Мухамеду Али скажи
 
Еркин Жаканов 27 января 16:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1522
Бриедис твой шанс.
 
Григорий Краснощеков 27 января 19:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1558
Вряд ли Бриедис пройдет Усика. Майрис выигрывает в основном за счет скорости и "корявого" стиля, но с Усиком это не пройдет, он сам очень быстрый, а по мощи уверенно превосходит латыша. Но бой должен быть весьма интересным... поглядим.