Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Альварес из кожи вон вылез, но выиграл Головкин". Экс-соперник GGG сделал прогноз на реванш с мексиканцем

Мартин Мюррей не сомневается в казахстанце.

Ссылки по теме:


Мартин Мюррей и Геннадий Головкин. Фото ESPN
Мартин Мюррей и Геннадий Головкин. Фото ESPN

Британский боксер Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО), экс-соперник чемпиона WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), поделился мнением по поводу исхода возможного реванша между GGG и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает WorldBoxingNews.net.

"Я вижу, что Головкин победит в реванше, но в первом бою не было ничьей. Я считаю, что "Канело" из кожи вон вылез, но Головкин выиграл тот бой. Думаю, во втором поединке будет то же самое, но на этот раз Головкин сможет его остановить. Я определенно жду его победы. На мой взгляд, первый бой был настоящим поединком мирового класса, и хочется видеть больше подобных боев за титулы чемпиона мира, так что я с нетерпением жду второй", - сказал Мюррей.

Напомним, в феврале 2015 года Мюррей досрочно проиграл Головкину. Британец продержался 11 раундов - на тот момент это был лучший результат среди всех соперников GGG.

Следующим боем Мюррея станет поединок против обладателя пояса WBO в среднем весе, его соотечественника Билли Джо Сондерса. Боксеры уже занялись раскруткой поединка. 

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 26 января 10:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2648
Однозначно был бой мирового класса, только вот судьи испортили тот вечер!
 
serikjan atau 26 января 10:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3549
Мюррей уже шестой раз (Штурм, Мартинес, Головкин, Абрахам, Гроувз, Сондерс) выходит на чемпионский бой. И возможно, шестой раз проиграет. Бывает и такое.
 
Kaizer 26 января 11:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7010
serikjan atau, не везет Мартину! )
 
Марат Ахметжанов 26 января 13:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1300
serikjan atau,а вдруг получится победить Сондерса
 
Булат Балагур 26 января 14:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2054
serikjan atau, Но только в двух боях за пояс он реально проиграл - это Головкину и Гроувзу ! Со Штурмом натянули ничью судьи , но там была победа Мюррея , тоже самое с Мартинесом засудили в Аргентине ) с Абрахамом был близкий бой и очень спорная победа абрашки , там ничья если по справедливости ! Так что у Маррея , как минимум , украли два чемпионских пояса ))
 
Samat Ibragimov 26 января 12:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Мартин, желаю удачи в предстоящем поединке!!!
 
Мади Артикбаев 26 января 13:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Хорошо сказал, и тебе тоже удачи
 
3D 26 января 16:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 985
Мюррей тащится от GGG