Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Альварес из кожи вон вылез, но выиграл Головкин". Экс-соперник GGG сделал прогноз на реванш с мексиканцем

Мартин Мюррей не сомневается в казахстанце.

Мартин Мюррей и Геннадий Головкин. Фото ESPN
8 комментариев
4147
26 января 10:10

Британский боксер Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО), экс-соперник чемпиона WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), поделился мнением по поводу исхода возможного реванша между GGG и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает WorldBoxingNews.net.

"Я вижу, что Головкин победит в реванше, но в первом бою не было ничьей. Я считаю, что "Канело" из кожи вон вылез, но Головкин выиграл тот бой. Думаю, во втором поединке будет то же самое, но на этот раз Головкин сможет его остановить. Я определенно жду его победы. На мой взгляд, первый бой был настоящим поединком мирового класса, и хочется видеть больше подобных боев за титулы чемпиона мира, так что я с нетерпением жду второй", - сказал Мюррей.

Напомним, в феврале 2015 года Мюррей досрочно проиграл Головкину. Британец продержался 11 раундов - на тот момент это был лучший результат среди всех соперников GGG.

Следующим боем Мюррея станет поединок против обладателя пояса WBO в среднем весе, его соотечественника Билли Джо Сондерса. Боксеры уже занялись раскруткой поединка. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
4147
26 января 10:10
Новости