Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион WBO Сондерс и экс-соперник Головкина провели первую дуэль взглядов перед боем

Поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 14 апреля.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс и Мартин Мюррей. Фото Box Nation©
Билли Джо Сондерс и Мартин Мюррей. Фото Box Nation©

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) и его соотечественник Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО) начали мероприятия по раскрутке своего боя, передает корреспондент Vesti.kz

25 января боксеры провели первую пресс-конференцию в Лондоне, в конце которой устроили дуэль взглядов. Процедура прошла без каких-либо эксцессов. 

В феврале 2015 года Мюррей досрочно проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), который сейчас владеет титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Британец продержался 11 раундов - на тот момент это был лучший результат среди всех соперников GGG. 

Бой против Мюррея станет для Сондерса третьим против бывших оппонентов Головкина. Ранее чемпион WBO защитил титулы, победив решением американца Вилли Монро-младшего (21-3, 6 КО) и канадца Давида Лемье (38-4, 33 КО). При этом Монро и Лемье, как и Мюррей, досрочно проигрывали Головкину еще в 2015 году. 





Фото Box Nation©


Бой Сондерс - Мюррей станет главным событием вечера бокса, который пройдет 14 апреля на арене О2 в Лондоне. В со-главном событии состоится поединок за вакантный пояс чемпиона WBO в первом полусреднем весе - за него поборются британец Терри Фланаган (33-0, 13 КО) и американец Морис Хуккер (23-0, 16 КО). 

Для Сондерса предстоящий бой станет четвертой защитой титула WBO, который он завоевал в декабре 2015 года после победы над ирландцем Энди Ли (35-3, 24 КО). Титул WBO - единственный, которого не хватает Головкину для звания абсолютного чемпиона мира. В последние два года казахстанец пытался договориться с Сондерсом о бое, но стороны не смогли согласовать условия. 

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Еркин Жаканов 26 января 09:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
Мартин Удачи!!!
 
Жан А. 26 января 09:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1501
Рад за Мюррей. А то после проигрыша он не находил сопернкиов в среднем весе. Выше поднялся. А тут сам король цыган и в самой Британии.
 
Чемпион Чемпионов 26 января 11:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 239
Мюррей, - это не короткорукий Лемье. "Стили делают бой", есть шанс нокаутировать цыгана
 
Mukhtar Zhetpisov 26 января 12:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Чемпион Чемпионов, у него руки длинее, но ударов намного слабее чем Лемье
 
Ануар Сатжан 26 января 11:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
Болеем за Мюррея, но помоему он проиграет решением.
 
Марат Ахметжанов 26 января 13:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1336
Хочется посмотреть Головкин-Сондерс