Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Альварес отказался от пояса WBC в бою с Головкиным". Джошуа заплатил миллион фунтов за поединок с Паркером

Деньги ушли боксерским организациям.

Ссылки по теме:


Энтони Джошуа. Фото The Sun
Энтони Джошуа. Фото The Sun
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO британец Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) заплатил больше миллиона фунтов боксерским организациям за санкцию на объединительный бой против чемпиона WBO Джошуа Паркера (24-0, 18 КО) из Новой Зеландии. Об этом сообщает Mirror

За предстоящий бой Джошуа гарантированно получит три миллиона фунтов стерлингов. По правилам три процента от гонорара он должен перечислить организациям за санкцию на поединок. Таким образом, WBA, IBF и IBO получат от своего чемпиона около 270 тысяч фунтов.

"Сборы за санкционирование боев растут", - сказал Джошуа, который впервые стал чемпионом мира в апреле 2016 года, когда отобрал титул IBF у американца Чарльза Мартина (25-1-1, 23 КО). 

Промоуер Эдди Хирн, представляющий интересы Джошуа, привел в пример ситуацию из среднего веса и объяснил, почему его боксер не будет поступать таким образом. 

"Вы можете видеть, что бойцы со временем освобождаются от санкций - гляньте на Сауля Альвареса, который сказал, что ему не нужен пояс WBC в бою против Геннадия Головкина. Но титулы - это наша цель. Без них невозможно стать абсолютным чемпионом мира. Мы не можем просто так выбросить пояса - мы здесь, чтобы делать историю. Конечно, мы хотим завоевать все титулы", - сказал Хирн. 

Бой Джошуа - Паркер состоится 31 марта в Кардиффе. Оба соперника подходят к поединку в статусе непобежденных боксеров. 

Добавим, что Альварес отказался претендовать на титул WBC в бою с Головкиным из-за конфликта с организацией. В мае 2016 года "Канело" был лишен титула, так как отказался проводить обязательную защиту против казахстанца. По словам Альвареса, он не мог сделать этого из-за судебного разбирательства с бывшим промоутером. В итоге в бою пояс WBC стоял на кону только для Головкина. 

Аналогичная ситуация была и в бою Альвареса с пуэрториканцем Мигелем Котто в ноябре 2015 года. Перед поединком Котто, владевший поясом WBC, заплатил 800 тысяч долларов обязательному претенденту Головкину за возможность провести защиту не с ним. Но уже перед боем с Альваресом WBC обязала Котто оплатить еще и санкцию, но тот отказался и был лишен титула, который в поединке стоял на кону только для мексиканца. 

Во сколько обходятся Головкину его чемпионские пояса
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Ermek Slyambekov 21 января 18:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Что то с математикой у вас не то 3% от 3 млн это 90 тыс. Трём организациям в сумме он отдаст минимум 270 тыс.