Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он будет складывать всех в весе Лары и Ислама". Менеджер рассказал о новом агрессоре из Казахстана

Дебют боксера намечен на 27 января.

Арман Рысбек (справа). Фото Vesti.kz©
10 комментариев
7267
17 января 19:14

27-летний казахстанский боксер Арман Рысбек дебютирует на профессиональном ринге в США 27 января. Менеджер спортсмена Фархад Шарипов рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о перспективах спортсмена.

Соперником казахстанца, ставшего в прошлом сезоне чемпионом Всемирной серии бокса в составе "Астана Арланс", должен стать 24-летний Хаким Аткинсон (2-9, 1 КО).

- Арман на 100 процентов готов к дебюту?

- Он на 200 процентов готов к дебюту. Я думаю, Арман быстро пойдет по карьерной лестнице. Бобиржан Моминов уже проложил путь для своих земляков.

- Арман  будет боксировать 27 января и 17 февраля?

- Да. А затем в марте собираемся провести по три боя за один месяц. Взять в Аргентине пояс и уже бросить вызов местным чемпионам. Думаю, к концу года у ребят будет большая возможность сразиться как минимум за пояс WBC Silver.

- У обоих - Армана и Бобиржана?

- Думаю, да. Пока не знаю, как все будет, но план у нас такой.

- Если Бобиржан комфортно себя чувствует в 147 фунтах, то какой дивизион выбран для Армана?

- Арман будет драться в 154 фунтах. Первый бой проведет в 165 фунтах, потом в 160, а уже потом - в 154. Он просто будет складывать соперников в 154 фунтах (суперчемпионом мира WBA является кубинец Эрисланди Лара, а Канат Ислам - претендент на мировые пояса - прим. Vesti.kz). Никто не устоит против его мощи и напора. Так же как и против Бобиржана.

- Вам пришелся по душе наш агрессор?

- Даже очень. Мы работали последние два месяца на "физику", технику и скорость. Арман очень быстро учится.

- Увидим ли в Вашем лагере еще боксеров из Казахстана?

- Я уверен, что да. В Казахстане и Узбекистане очень много хороших боксеров, которым по некоторым причинам не была предоставлена возможность, ведь они ее заслужили... Я и сам стал жертвой несправедливости когда-то.

Напомним, ранее стало известно, что казахстанский боксер Арман Рысбек должен дебютировать среди профессионалов 27 января в Орландо. По его словам, в США он стал сильнее и уже готов стартовать на профи-ринге. 

"Хочу стать чемпионом мира, как Головкин!" Чемпион WSB из Казахстана объяснил, почему выбрал профи-ринг

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
7267
17 января 19:14
Новости