Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Назван первый соперник для чемпиона WSB в составе "Астана Арланс" в профи-боксе

Дебют казахстанского суперсредневеса намечен на 27 января.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Сменился соперник 27-летнего казахстанца Армана Рысбека, ставшего в прошедшем сезоне Всемирной серии бокса чемпионом в составе клуба "Астана Арланс", по первому бою на профи-ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

- 27 января Арман будет боксировать с Хакимом Аткинсоном, - поделился менеджер казахстанца Фархад Шарипов.

- Оцените, пожалуйста, текущую форму и готовность Армана к этому поединку.

- Арман находится в очень хорошей форме. Я бы даже сказал, в отличной.

- Изначально анонсировался для Рысбека другой соперник - Эштон Сайкс.

- Да, это так, но он совсем недавно проиграл. И знает, что еще раз проиграет. Поэтому отказался.

Хочу стать чемпионом мира, как Головкин! Чемпион WSB из Казахстана объяснил, почему выбрал профи-ринг

Добавим, дебют казахстанского суперсредневеса Армана Рысбека намечен на 27 января в Орландо. Первым его соперником мог стать 28-летний американец Эштон Сайкс (1-1), но он проиграл свой декабрьский поединок. Альтернативным вариантом для Рысбека стал другой представитель США - 24-летний Хаким Аткинсон (2-9, 1 КО): американец проиграл девять боев, но лишь в одном уступил досрочно.

Напомним, в прошедшем сезоне Всемирной серии бокса Арман Рысбек вместе с "Астана Арланс" выиграл турнир, победив в финале команду "Куба Домадорес". 27-летний боксер провел за столичный клуб семь боев и в пяти одержал победы.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Табигат Абаилдаев 11 января 16:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Посмотрим...