Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нужен крупный агрессор перед реваншем с Головкиным, или как команда "Канело" приглашала второго боксера из Казахстана

27-летний средневес готовится к дебюту среди профи.

Фото: boxingscene.com
5 комментариев
7444
17 января 14:00
27-летний казахстанский средневес Арман Рысбек мог стать спарринг-партнером для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса перед его вторым боем с Геннадием Головкиным. Менеджер боксера Фархад Шарипов рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности сотрудничества.

Проявляют интерес в команде мексиканца и к другому боксеру из Казахстана, интересы которого представляет Шарипов - Бобиржану Моминову (4-0, 4 КО).

"Роберт Диас (матчмейкер промоутерской компании Golden Boy - прим. Vesti.kz) хотел бы видеть Бобиржана и Армана (в лагере - прим. Vesti.kz), но, увы... Арман левша.

- Арман крупнее, он ведь из более тяжелого веса, то есть им нужен крупный агрессор перед боем с Головкиным. 

- Арман был бы самый раз. Но как я сказал, он левша.



- Фархад, поделитесь, как Вам удается так легко находить общий язык с командой одной из главных звезд мирового бокса?

- Не знаю. Им нравятся мои бойцы, мы постоянно пашем. Бойцы в очень хорошей форме постоянно. И физически, и технически. Есть пару моментов, над которыми мы работаем, и все придет со временем.

В Golden Boy хотят Бобиржана на подготовку к матчу-реваншу "Канело" - Головкин - менеджер Моминова

"Я - не предатель". Казахстанский боксер объяснил, почему работает в лагере Альвареса, а не с Головкиным

Напомним, 26-летний полусредневес Бобиржан Моминов принимал участие в тренировочном лагере "Канело" перед сентябрьским боем с Головкиным. Команда Альвареса заинтересована в продолжении сотрудничества перед повторным поединком сторон.

Что касается 27-летнего средневеса Армана Рысбека, то чемпион Всемирной серии бокса в составе "Астана Арланс" дебютирует среди профи 27 января. Его соперником станет 24-летний Хаким Аткинсон (2-9, 1 КО).

Фото со страницы Армана Рысбека в Facebook
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
7444
17 января 14:00
Новости