Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" вернется на ринг в США в феврале

На счету 26-летнего боксера четыре досрочные победы.

Фото со страницы в Facebook Бобиржана Моминова
0 комментариев
1449
9 января 16:22

26-летний казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (4-0, 4 КО) прокомментировал корреспонденту Vesti.kz свое возвращение на ринг. По его словам, он мог боксировать уже в первом месяце наступившего года, но затем планы изменились. 

"Я должен был выйти на ринг в январе, но бой пришлось отменить. Я пока нахожусь в Казахстане, а боксировать буду в феврале," - поделился боксер.

Добавим, что пятый профессиональный поединок Моминова намечен на 17 февраля. Он пройдет в американском Орландо.

В этом же вечере примет участие и другой казахстанец - 27-летний средневес Арман Рысбек. Для экс-боксера клуба "Астана Арланс" эта встреча должна стать второй на профи-ринге: дебют намечен на 27 января. Соперником станет американец Эштон Доминик Сайкс (1-1).

Напомним, ранее казахстанец Бобиржан Моминов участвовал в тренировочном лагере мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед первым боем с Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Возможно, Моминов примет участие в подготовке "Канело" и к повторному поединку лидеров среднего веса: 26-летний казахстанец является спарринг-партнером мексиканской звезды.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1449
9 января 16:22
Новости