Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мэнни Пакьяо вернется в ринг поединком против бывшего чемпиона - СМИ

Бой планируется провести в Мексике.

Ссылки по теме:


Как сообщает vRINGe.com, ветеран-промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) утверждает, что его легендарный боец, экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) следующий поединок проведет в апреле 2018 года в Мексике.

Вероятным соперником филиппинца Арум назвал своего бойца, экс-чемпиона мира Майка Альварадо (38-4, 26 КО) из США. Отметим, Альварадо в 2017 году одержал две досрочные победы над джорнименами.

Мэнни Пакьяо сенсационно потерял титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) в июле 2017 года - единогласным, но спорным решением в Брисбене (Австралия) судьи отдали победу местному претенденту, ранее небитому Джеффу Хорну (18-0-1, 12 КО).

Ожидается, что в случае победы Пакьяо следующим поединком филиппинского ветерана станет попытка вернуть чемпионский титул против победителя намеченного на апрель боя между чемпионом Хорном и обязательным претендентом, ранее абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе (до 63,5 килограмма) Теренсом Кроуфордом (32-0, 23 КО).

Напомним, Мэнни Пакьяо также ведет успешную политическую карьеру, является сенатором на Филиппинах, претендует на то, чтобы стать следующим президентом страны.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Алимжан Мендибай 2 января 18:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Молодец
 
Данияр Сейтханов 2 января 18:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 516
Кому нужны такие бои???
 
Mara 2 января 19:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1942
Данияр Сейтханов, Нужны Филипинам, Пакьё все выигриши несёт в страну а не как некоторые из страны.
 
Руслан Россонери 2 января 19:34
Статус: Профи
Рейтинг: 460
Даешь бой Пакьяо-Альварадо.На мой взгляд,это будет хороший бой!☆☆☆
 
Канлы 72 Байтерек 2 января 23:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1268
Достоин уважения!!!
Слышал он в своём городе за свой гонорар построил 1000 домов для бездомных, настоящий боец и патриот своей страны, в пример нашим спортсменам и политиканам....
 
Шах Ермекулы 3 января 00:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2091
Чемпион!
 
Табигат Абаилдаев 4 января 18:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
Ой, почему Альварадо?((( Это плохо для бокса.