Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокаутировавший Пакьяо мексиканец отказался проводить с ним еще один бой за 100 миллионов долларов

Маркес испугался, что его засудят.

Фото с сайта sports.ru
4
3588
18 декабря 2017 21:16

Мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес рассказал, что в свое время отклонил предложение на сто миллионов долларов о проведении пятого боя против Мэнни Пакьяо, сообщает "Чемпионат".

"Было предложение о пятом бое против Пакьяо на Филиппинах за сто миллионов долларов, и я отказался, чтобы сохранить свои честь и славу после четвертого боя, состоявшегося в 2012 году (в котором Маркес нокаутировал Пакьяо - прим. ред.).

Это очень большие деньги, но честь, и гордость, и то, чего мы достигли, были важнее пятого боя. Давайте представим, что пятый бой состоялся. Как насчет того, что меня могли в нем ограбить? Мы не знаем, что может случиться. Он способен нанести лаки-панч и причинить мне ущерб, так что я поставил бы себя под угрозу. Слава и то, чего мы добились в 2012 году, стоят больше того, что они предлагали", - сказал Маркес.

Президент UFC пригрозил засудить Мэнни Пакьяо за переговоры о бое с Конором МакГрегором

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
3588
18 декабря 2017 21:16
Новости