Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нокаутировавший Пакьяо мексиканец отказался проводить с ним еще один бой за 100 миллионов долларов

Маркес испугался, что его засудят.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sports.ru
Фото с сайта sports.ru

Мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес рассказал, что в свое время отклонил предложение на сто миллионов долларов о проведении пятого боя против Мэнни Пакьяо, сообщает "Чемпионат".

"Было предложение о пятом бое против Пакьяо на Филиппинах за сто миллионов долларов, и я отказался, чтобы сохранить свои честь и славу после четвертого боя, состоявшегося в 2012 году (в котором Маркес нокаутировал Пакьяо - прим. ред.).

Это очень большие деньги, но честь, и гордость, и то, чего мы достигли, были важнее пятого боя. Давайте представим, что пятый бой состоялся. Как насчет того, что меня могли в нем ограбить? Мы не знаем, что может случиться. Он способен нанести лаки-панч и причинить мне ущерб, так что я поставил бы себя под угрозу. Слава и то, чего мы добились в 2012 году, стоят больше того, что они предлагали", - сказал Маркес.

Президент UFC пригрозил засудить Мэнни Пакьяо за переговоры о бое с Конором МакГрегором

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 18 декабря 22:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
Не надо лукавить Маркес,можно подумать,что все четыре поединка ты победил,чтобы отказаться от 100 миллионов в пятом бою
 
Жора Кокше 18 декабря 23:44
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Все поверили, что он отказался от 100 млн. долларов! Вранье!!!
 
Argimbaev Serik 19 декабря 16:49
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3935
Это ерунда, если бы ему даже 20 лямов предложили за бой, хоть на Мадагаскаре хоть в Филлипинах, он бы на всех четырех туда примчался бы, не говоря уже о 100 лямах.
Трындеж. В филлипинах с таким чеком никто не станет бой устраивать, ну там на 10-15 лямов я бы еще поверил.
Бои с суммой в 100 млн В НАШЕ ВРЕМЯ реально устроить только в США, Британии, даже в Мексике не получится.
Про грохот в джунглях Заира или ужас в Маниле не будем упоминать, это были случаи когда диктатор ограбил свой народ ради развлекухи и подарил краденные у народа деньги боксерам Дона Кинга. Чисто коммерческий бой со 100 млн долларов призовых можно устроить тока в США или Британии. Даже в Эмиратах не получилось Пакмен-Мей устроить.
 
Канлы 72 Байтерек 19 декабря 19:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Пиз...шь как Райкин)))