Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший соперник экс-чемпиона WBC Постола поделился ожиданиями от боя в андеркарте Шариповой

Вечер единоборств пройдет 30 декабря в Алматы.

Ссылки по теме:


Жамшидбек Нажмиддинов. Фото с сайта olamsport.com
Жамшидбек Нажмиддинов. Фото с сайта olamsport.com
30 декабря в Алматы на вечере единоборств с участием Фирузы Шариповой (7-1, 4 КО) выступит боксер первого полусреднего веса Жамшидбек Нажмиддинов (15-1, 10 КО) из Узбекистана. В интервью пресс-службе казахстанской спортсменки он рассказал о своих ожиданиях от предстоящего поединка и вспомнил свою встречу с экс-чемпионом WBC Виктором Постолом (29-1, 12 КО) из Украины. 

Соперником Нажмиддинова в Алматы будет 31-летний индонезиец Херо Тито (23-12-2, 8 КО), который выступает в профи с 2004 года. 

- Как возник вариант с выступлением на этом вечере?

- Я получил приглашение от своего спонсора BUKA Boxing, который также является одним из партнеров этого вечера. Они совместно с FSK Promotions организовали бой с Херо Тито.

- Насколько давно Вы начали подготовку, и где она проходит?

- Подготовку прохожу с начала декабря в Республиканском колледже олимпийского резерва Узбекистана. Там есть все необходимые условия для полноценной подготовки, вдобавок можно всегда найти хорошего спарринг-партнера.

- Вашим соперником будет боксер из Индонезии. Что-нибудь знаете о школе бокса из этой экзотической страны и о Херо Тито в частности?

- Насколько мне известно, он является обладателем какого-то пояса, не знаю точно какого - видимо, простой пояс. И, конечно же, посмотрел его бои, он всегда работает первым номером и вплоть до 12-го раунда только атакует. У меня уже есть представление о том, как я буду драться с ним. Я заставлю его поискать пятый угол ринга.

- В этом году у Вас был тяжелый бой против известного украинца Виктора Постола. Расскажите о нем.

- Бой на самом деле был легким, так как я хорошо был подготовлен. Даже с местными начинающими боксерами мне тяжелее приходится иногда - по сравнению с тем, как было с Постолом. Все видели, что было в этом бою, весь зал удивленно вздрогнул, увидев, что судьи отдали победу Постолу .

Также об этом бое говорили на 55-й конвенции WBC, которая прошла в начале октября в Баку. Там сказали, что такое судейство никуда не годится, и необходимо серьезней к этому отнестись.





- Комфортно ли будет Вам впервые боксировать на профи-ринге в Казахстане?

- Действительно, на профессиональном ринге в Казахстане я впервые выступаю, но я уже много раз боксировал любителем в Казахстане. И пару месяцев назад мой промоутер Хусраф Насруллаев организовал там сборы, так что мне будет вполне комфортно. Кстати, с Фирузой я тоже хорошо знаком и считаю, что она отличный боец, профессионал своего дела. Надеюсь, мы все добьемся успеха на этом вечере.

На профи-ринге Нажмиддинов дебютировал в 2013 году и провел 16 поединков, в 15 из которых одержал победы. Единственное поражение боксер из Узбекистана потерпел в сентябре этого года в бою с известным украинцем Виктором Постолом, уступив ему судейским решением.

В главном бою вечера Шарипова сразится с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк (13-4-1, 2 КО) за титул чемпионки мира по версии IBO и за пояс WBC Silver во втором полулегком весе.

Билеты на это событие можно приобрести в кассах "Алматы Арены", а также на сайтах интернет-операторов: ticketon.kz, kassir.kz, zakazbiletov.kz.
  Комментариев: 0
  0