Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

С Головкиным было легче, чем с Сондерсом. Я натер мозоли на ногах, пока бегал за ним - Давид Лемье

Ранее канадский боксер сделал выбор между реваншами с британцем и GGG.

Ссылки по теме:


Лемье против Сондерса. Фото: hbo.com
Лемье против Сондерса. Фото: hbo.com
Экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье (38-4, 33 КО) признался, что недавний бой с чемпионом WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО) сложился для него сложнее, чем поединок двухлетней давности с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF.

Причиной тому стали проблемы с руками и ногами. Лемье повредил левую руку в начале боя, что не позволяло ему использовать ее так, как он хотел. Кроме того, канадец посетовал на мозоли на ногах, которые он натер из-за постоянной беготни по рингу за Сондерсом.

"С Головкиным было легче иметь дело, чем Сондерсом. После боя с Геннадием у меня не было мозолей на ногах, а за Сондерсом мне приходилось бегать - я могу показать свои волдыри.

Головкин - не тот парень, который бегает по рингу. Он тот, кто стоит перед тобой, дерется и делает шоу", - сказал Лемье, слова которого приводит Boxingnews24.com.

Ранее канадец также отметил, что предпочел бы реваншу с Сондерсом еще один бой с Головкиным, несмотря на поражение казахстанцу техническим нокаутом в 2015 году.

При этом Лемье не первый, кто говорит о том, что Сондерс много бегал во время их поединка. Внимание на это обратил промоутер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). По словам Эрика Гомеса, подобная манера ведения боя им не нравится и потому они сфокусированы на реванше с Головкиным.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Manas Domalakov 26 декабря 09:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 55
Гена есть Гена !!!
 
Марат Ахметжанов 26 декабря 10:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
Конечно не натер,стоял на месте и получал
 
LEGENDA 26 декабря 11:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
весь бокс головкина это железный подбородок и мощная сила удара , с более техничным арсеналом боксера типа Лары или Сондерс ему не одолеть , поэтому ЛОМ считается лучшим из лучших , тут и супертехника и суперудары все что хочешь , все что душе угодно
 
CroCop 26 декабря 11:43
Статус: Профи
Рейтинг: 413
После боя с Головкиным у него были мозоли на лице
 
Бахытжан Шайхиев 26 декабря 12:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Ему надо на пенсию,Как боксер он себя исчерпал!
 
Rza Samar 26 декабря 12:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Без титула и без денег Лемье сейчас Головкину не интересен.
 
Murat Kulanbai 26 декабря 14:49
Статус: Профи
Рейтинг: 495
Порхал как бабочка и жалил как пчела. Это называется бокс, а ты хотел мордобой.
 
Lobo Bobo 26 декабря 15:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1974
Гена даже не выходя в ринг снова порвал Сондерса.