Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин стал боксером года по версии портала Boxingnews24

Казахстанец в споре обошел Ломаченко и Кроуфорда.

Ссылки по теме:


Фото: highsnobiety.com
Фото: highsnobiety.com

Казахстанский боксер Геннадий Головкин признан боксером года по версии портала Boxingnes24.com. Отмечается, что основная "борьба" за звание лучшего в 2017 велась между GGG и украинцем Василием Ломаченко.

Обозреватель портала Шон Джонс подготовил список лучших боксеров уходящего года по мнению редакции, который возглавил Головкин.

По его словам, окончательный выбор дался с трудом. На звание лучшего также претендовал Ломаченко, и его победа над кубинцем Гильермо Ригондо усложняла "голосование".

Тем не менее на итоги повлияло выступление GGG против Сауля Альвареса из Мексики. Отмечается, что казахстанец сделал больше усилий для победы. И по мнению автора, именно Головкин одержал победу в сентябрьском поединке против "Канело". Ниже представлен ТОП-5 лучших боксеров по мнению Boxingnes24.com.

1. Геннадий Головкин (Казахстан);
2. Василий Ломаченко (Украина);
3. Теренс Кроуфорд (США);
4. Энтони Джошуа (Великобритания);
5. Срисакет Сор Рунгвисаи (Таиланд).


Напомним, бой Головкин - Альварес состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Соперники отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована спорная ничья. Этот результат позволил Головкину защитить титулы (WBA (Super), IBO, WBC и IBF), но прервал его победную серию. Стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Сахи Шегебаев 24 декабря 09:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
Құтты болсын!
 
Марат Ахметжанов 24 декабря 09:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1066
Молодец Гена
 
Дулат Даулеткелдин 24 декабря 09:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
ТАМАША!!!
 
Rza Samar 24 декабря 10:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Наконец—то правильное и логическое решение! Если Ломанченко (имеющий одно поражение) побил старого Ригондо — это не подвиг. А вот Головкин (не имеющий поражении), но имеющий возраст и гораздо старше Альвареса, все—таки как считают большинство экспертов мира, победил Канело, но благодаря продажному судейству его победу не засчитали. Поэтому Головкин абсолютно достоин считаться боксером года
 
GOD 25 декабря 03:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Rza Samar, у Головкина eсть одна ничья, а в Кроуфорда нeт
 
Rza Samar 25 декабря 11:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
GOD,эта ничья спорная и дисскусируется до сих пор. Большинство экспертов, в том числе экспертов boxingnews24.считают победу Головкина, ведь пояс чемпиона не отобран.
 
REDBULL 25 декабря 00:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
И чего долго спорили? Головкин провел два боя с сильными оппонентами, оба выиграл. Имеет 37-0. При всем уважении к Ломаченко, он провел всего 11 боёв, при этом раз проиграл.