Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

HBO не признал бой Головкин - "Канело" лучшим в 2017 году

Эксперты высказались в пользу другого поединка.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Эксперты телеканала HBO не признали поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом лучшим боем 2017 года, сообщают Vesti.kz.

Борьба шла между встречей GGG с "Канело" и противостоянием Энтони Джошуа - Владимир Кличко. В итоге девять из 12 экспертов отдали свои голоса в пользу битвы тяжеловесов. 

Напомним, бой Головкин - Альварес состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Соперники отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована спорная ничья. Этот результат позволил Головкину защитить титулы (WBA (Super), IBO, WBC и IBF), но прервал его победную серию. Стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года.

Бой Джошуа - Кличко состоялся в апреле. В пятом раунде британец отправил украинца в нокдаун, но в шестом сам оказался на канвасе. Развязка наступила в 11-м раунде, когда Джошуа дважды послал Кличко в нокдаун и выиграл техническим нокаутом.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Vlab Kladov 23 декабря 10:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Правильно
 
Сырым Ажгалиев 23 декабря 10:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Если 9 из 12 экспертов отдали "голова" голоса пользу тяжеловесов как бой Головкин-Алварес стал лучшим?
 
мади Матай 23 декабря 11:18
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Сырым Ажгалиев,прочитай заново
 
Марат Галиев 23 декабря 12:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1167
К сожалению вынужден согласится (, вот если бы Гена положил рыжего то наш бой стал бы первым и лучшим в 17 году, надеюсь Гена сделает это в мае 18 го
 
Мистер Бокс 23 декабря 14:01
Статус: Профи
Рейтинг: 423
тоже согласен, ДЖошуа Кличко был действительно БигДрамаШоу, нокдауны в обе стороны + нокаут, а ГГГ-Альв нокдауном даже и не пахло
 
Сырым Ажгалиев 23 декабря 14:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 950
Мади Матай Вести.кз исправил ошибку.
 
Марат Ахметжанов 23 декабря 14:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1066
Согласен тоже,бой тяжеловесов был на порядок лучше
 
Argimbaev Serik 23 декабря 17:04
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Та не, лучшим боем года была постанова Мейвезер-Макгрегор, а потом постанова Головкин-Альварес. Ничего они не шарят в боксе )))
 
Жанибек Жумабайулы 23 декабря 17:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Кличко Джошуа без сомнений бой года великолепный бой действительно биг драма шоу. Хотя Гена наш любимчик надо это признать.
 
Алик Ансаров 23 декабря 21:18
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Да Кличко джошуа.Кличко чуть умнее и джошуа проиграл бы жаль старика .
 
REDBULL 24 декабря 14:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Если бы не беготня Альвареса, был бы лучший бой.
 
Буранкул Канафин 25 декабря 16:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
согласен- Кличко и Джошуа провели самый классный бой не только 2017года, но и последних лет.