Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чемпион WBO Сондерс сделал прогноз на реванш Головкин - "Канело"

По его мнению, GGG не стоит снова доводить поединок до подсчета очков.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) сделал прогноз на реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. По его мнению, GGG не стоит снова доводить поединок до подсчета очков.

"Если дойдет до подсчета очков, то "Канело" выиграет, даже если на самом деле победит Головкин. Головкин должен нокаутировать его. Это все, что я могу сказать", - сказал британец в интервью Behind the Gloves.

Головкину уже не 28, а боксировать со мной отнимает много сил - Сондерс

Напомним, ранее промоутер Фрэнк Уоррен также заявил, что задача Сондерса на следующий год - стать абсолютным чемпионом в среднем весе.При этом ранее появилась информация, что Сондерс может выступить в андеркарте реванша Головкин - "Канело", который ожидается в мае следующего года.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Иван Сидоров 22 декабря 13:26
Статус: Профи
Рейтинг: 439
Согласен
 
KAIRAT 22 декабря 13:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7508
а он прав ,нельзя доводить до решения продажных и подручных судей оскара,валить нахрен этого гнедого, и точка,
 
Марат Ахметжанов 22 декабря 16:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1066
Скорее всего в этот раз будет нокаут
 
REDBULL 23 декабря 01:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
В этот раз надеюсь Гена учтёт свои ошибки в первом бою. А рыжий будет боксировать также. Но рыжий берёт паузы между своими атаками тут его надо и ловить. Гену уронить Канело не сможет. Такого уж очень мощного удара у него нет. Во всяком случае для этого веса.
 
Rza Samar 23 декабря 18:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Следующий бой—реванш будет основываться на ошибках прошлого боя. Главное надо со стороны Головкина хорошенько посмотреть кандидатов на роль судей (нет ли у них таких спорных решении в других боях). Потом уже менять технику боя по ошибкам Альвареса. Тогда Гена точно победит.