Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкину уже не 28, а боксировать со мной отнимает много сил - Сондерс

Чемпион WBO отметил силу GGG.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта boxingnewsonline.net

Обладатель титула WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) высказался по поводу возможного поединка с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Как отмечает BBC Sport, он уверен в своей победе над GGG.

"У Головкина есть хорошая сила, хорошее давление и хорошая работа ног. Но ему уже не 28 - ему 35. Боксировать со мной отнимает много сил. Я знаю, что значит работать, и теперь все говорят: "Вот это Билли Джо! Он большой боец! Он может побить Головкина, он может побить "Канело"!". А четыре месяца назад я был "мешком, который держал пояс в заложниках", - сказал Сондерс.

Напомним, ранее появилась информация, что Сондерс может выступить в андеркарте реванша между Головкиным и "Канело", который ожидается в мае следующего года.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Аскар Мухамедрахимов 22 декабря 07:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
тебе бы в легкую атлетику. бегунок
 
Steppenwolf !!! 22 декабря 07:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10120
! Джипсик , пургомет ! ГГГ и сейчас тебя сделает ! ! !
 
Сабит Оразбаев 22 декабря 07:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2754
Если бы не был жадным тогда давно большой бой был бы
 
KAIRAT 22 декабря 08:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7508
Надо бы проверить его на допинг.что то слишком шустрым показался он.
 
Rza Samar 22 декабря 08:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Рассуждение подростка! Здесь в первую очередь не сила, не работа ног— здесь большой боксерский опыт Головкина, благодаря которому он хорошо знает, как расправляться с такими "велосипедистами" как Сондерс.
 
love is 22 декабря 09:29
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Пусть доживет до возраста ГГГ, а потом бы сравнил мастерство
 
Argimbaev Serik 22 декабря 12:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Если Сондерс при честном судействе сделает Джейкобса не на тоненького, а хотя бы разок уровнит в нокдаун, как это сделал Головкин, то я принзнаю что он топовый боксер среднего веса. Пока победа над Лемье доказала что он точно не мешок, хороший крепкий и неудобный боксер, но не более. Джейкобс будет настоящей проверкой рыжему цыгану.
 
serikjan79 Atash 22 декабря 12:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Argimbaev Serik, Джейкобс - на ринге фактически полутяж. А Сондерс - типичный средневес. Джейкобса не сможет победить убедительно и по-настоящему ни Головкин, ни Канело, ни Сондерс. Его сможет победить из средневесов только Эндред.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 14:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
serikjan79 Atash, Сондерс вообще то тоже как полутяж выглядел в бою с Лемье, закабанел за полтора суток. В ринге думаю он весил больше 80 кило. Так что там практически в равных условиях будет бой по весу.
Джейкобс полутяж - ему против Ковалева и Салливана Барреры надо выходить, Сондерс же - суперсредний - с Юбенком и остальными должен биться, с ним он и бился кстати.
 
serikjan79 Atash 23 декабря 08:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Да, Сондерс Юбенка победил, и еще одного суперсредневеса по конституции Энди Ли, у которого рост 188 см. Например, у огромного Чарло рост 187. Но, дело втом что, не все боксеры не отказываются от взвешивание в день боя, до 6 часов поединка, как Джейкобс. Думаю если будет титульный бой Сондерс, Чарло не будет отказатся от взвешивание по правилам IBF.
 
Есен Мусаулы 22 декабря 12:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Менің ойымша Сондерс жақсы боксер, бірақ Генаға қарсы ода алі де жеңіске мүмкіндік жоқ.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 12:55
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Есен Мусаулы, tolyqtai kelisemin!
 
REDBULL 23 декабря 01:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Да ладно вам полутяж, суперсредневес. И Джейкобс и Сондерс выступают в среднем весе и точка. И надо с ними биться. Это бокс. Я заметил что Гена в последних боях стал однообразен, хотя он техничный и умный боксер. Считаю, что его сделали заложником бигдрама шоу. Если второй бой с Альваресом пройдет как и первый, Победу могут отдать и Альваресу. При заключении контракта команде Гены это надо учесть.