Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сондерс предложил Джейкобсу провести бой в Лондоне

Он готов драться только на своих условиях.

Ссылки по теме:


Фото с сайта whtimes.co.uk
Фото с сайта whtimes.co.uk

Британский боксер Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО), чемпион WBO в среднем весе, на пресс-конференции в Лондоне обратился к американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-3, 29 КО) с предложением провести бой в Великобритании, сообщают Vesti.kz.

"Я - чемпион. Я только что ездил в Канаду, так почему я должен ехать в Нью-Йорк? Джейкобс, приезжай в Лондон!" - сказал Сондерс.

"Если он будет драться с Джейкобсом, этот бой будет организован на наших условиях, ведь у Билли пояс", - добавил промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен.

Промоутер Сондерса сомневается в вероятности организации боя с Головкиным или "Канело"

Напомним, ранее Уоррен также заявил, что задача Сондерса на следующий год - стать абсолютным чемпионом в среднем весе. При этом ранее появилась информация, что Сондерс может выступить в андеркарте реванша Головкин - "Канело", который ожидается в мае следующего года.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Дармен Жантурсунов 22 декабря 10:30
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Головкин все пояса забрал, все топятся за 1 пояс. Так забавно.
 
ER NUR 22 декабря 12:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Дармен Жантурсунов, поубивають друг друга )))
 
Асхат Жусупов 22 декабря 10:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Интересно было бы глянуть их в ринге
 
Ganiakzhan Акжанов 22 декабря 10:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 222
Джекобс и Били Джо был бы хороши бой , но если будет битва в Лондане у Джекобса будут мало шансы выиграть если он только не выключит свет Били Джо, по очкам по любому не отдадут победу Джекобсу, Победа Джекобса Били Джо 60-40 в пользу Джекобса , если все будет честно.
 
Нариньо 22 декабря 11:13
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Бой будет на условиях БДжо, значит он заставит Джейкобса пройти взвешивание в день боя и пройти тщательную проверку на допинг. А это уже большие проблемы для Джейкобса.
 
Зангар Жуkешов 22 декабря 11:49
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Джейкобс- это не GGG. Геннадию по барабану где будет бой, а вот Джейкобс навряд ли согласится поехать в Англию. Посмотрим, что ответит Джейкобс.
 
KAIRAT 22 декабря 13:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
Зангар Жуkешов,ушастик поедет в лондон ,он думает ,раз выстоял с головкином в 12 раундов, то способен побить любого,тем более сондерса, почуствовал себя суперменом джейкобс,
 
Argimbaev Serik 22 декабря 12:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3940
Но с Лемье ведь тоже пояс был у Сондерса, почему он на условиях Лемье в Канаде дрался тогда.
А, да, ему 2 ляма отвалили же, раза в 2-3 больше чем его реальная рыночная стоимость. Тут чисто вопрос денег, если Хирн ему предложит за бой с Жейкобсом 4 ляма, то он хоть в трущобах восточного Гарлема, хоть в Гаити полетит с ним биться.
 
Марат Ахметжанов 22 декабря 13:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1078
Argimbaev Serik,наверное согласился на условия Лемье,потому что это была замануха для всех со стороны Сондерса
 
Argimbaev Serik 22 декабря 12:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3940
Если Сондерс при честном судействе сделает Джейкобса не на тоненького, а
хотя бы разок уронит в нокдаун, как это сделал Головкин, то я принзнаю
что он топовый боксер среднего веса. Пока победа над Лемье доказала что
он точно не мешок, хороший крепкий и неудобный боксер, но не более.
Джейкобс будет настоящей проверкой рыжему цыгану, при честном судействе, разумеется.
 
M585 22 декабря 13:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1834
Сам бой был бы интересным и конкурентным. Я бы с удоаольствием посмотрел. НО вопрос, согласиться ли Джейкобс драться в Лондоне? Хотя у Джейкобса есть козырь, это Эдди Хирн который знает всю кухню в Лондоне и может повлиять на то, что бы Джекобса хотябы не обокрали...
 
Абзал Жаганов 22 декабря 15:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Джейкобс Лемье екеуі екі басқа боксер. Сондерске Джейкобс қауіпті. Өйткені Джейкобс бойшаң және ірі. Қашып та ойнай алады және қарымта шабуылға да шыға алады. Жылдамдығы да жақсы.Сондерс сондықтан титулымен рисковать етпейді. Тек поес бар кезде ғана оған Головкин, Алварес сияқты топ боксермен көп ақшаға бокстасу мүмкіндігі бар екенін біледі. Ал Джейкобс поесті ұтып алса оның да Головкинге жолы ашылады. Сондықтан да бұл бой шынымен де болса өте керемет жекпе жектердің бірі болар еді сөзсіз!!!
 
REDBULL 23 декабря 01:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Вряд ли Джейкобс выиграет у Сондерса в Англии по очкам. Вот если уронит его хотя бы в нокдаун и будет честное судейство.