Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Сондерса сомневается в вероятности организации боя с Головкиным или "Канело"

При этом он не исключает, что за дело возьмется HBO.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта eurosport.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта eurosport.com

Британский промоутер Фрэнк Уоррен поделился мнением о потенциальных боях своего подопечного Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), обладателя пояса WBO в среднем весе, с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Если бы это был "Канело", пришлось бы ехать в Штаты, потому что у него там высокие показатели PPV. С Головкиным у нас был шанс, и это было действительно реально. Я не думаю, что "Канело" захочет драться с Билли. Действительно не думаю. Мне нравится "Канело" как боец, и он действительно хороший парень. Но они смотрят на Билли, и Абель Санчес в том числе, и думают: "Мой парень тоже может быть выбит". Но посмотрим. Может быть HBO это устроит", - цитирует Уоррена BT Sport.

Головкину уже не 28, а боксировать со мной отнимает много сил - Сондерс

Напомним, Уоррен также заявил, что задача Сондерса на следующий год - стать абсолютным чемпионом в среднем весе.При этом ранее появилась информация, что Сондерс может выступить в андеркарте реванша Головкин - "Канело", который ожидается в мае следующего года.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
love is 22 декабря 09:29
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Санчес точно так думает?
 
KAIRAT 22 декабря 09:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
Брехня..
 
serikjan79 Atash 22 декабря 11:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Кто достоин, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе. Головкин, Канело или Сондерс. Вспоминаешь как Хопкинс по кусочкам, годами собирал все чемпионские титулы, а Тейлор в один момент стал абсолютом. Оттуда вывод, абсолютный чемпион должен уити оставив все пояса вакантным. Как это сделал Кроуфорд.
 
Zauresh 22 декабря 12:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 858
serikjan79 Atash, имхо, достоин Геннадий!
 
Argimbaev Serik 22 декабря 12:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
serikjan79 Atash, да, согласен, Кроуфорд сделал грамотно. А Тейлор не совсем заслуживал титул абсолюта, по сумме заслуг в боксе. До сих пор помню как в Сиднее Ермахан удосрочил без шансов Тейлора.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 12:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Если Сондерс при честном судействе сделает Джейкобса не на тоненького, а
хотя бы разок уронит в нокдаун, как это сделал Головкин, то я признаю
что он топовый боксер среднего веса. Пока победа над Лемье доказала что
он точно не мешок, хороший крепкий и неудобный боксер, но не более.
Джейкобс будет настоящей проверкой рыжему цыгану, конечно при условии честного судейства.
 
Марат Ахметжанов 22 декабря 15:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1074
Всё,поймали звезду,теперь до лета будет одна и та же пластинка