Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Старейший журнал о боксе признал Головкина лучшим соперником для Сондерса

GGG для полной коллекции не хватает пояса WBO, которым владеет британец.

Ссылки по теме:


Коллаж Round By Round Boxing
Коллаж Round By Round Boxing
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, возглавил список лучших соперников для обладателя титула WBO в этом же весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

ТОП-5 составил старейший журнал о боксе Boxing News, который издается с 1909 года. "Билли Джо Сондерс защитил титул WBO в великолепном стиле в бою против Дэвида Лемье в Канаде. Помимо того, что это будет объединение всех четырех основных титулов, Сондерс обладает правильным неуловимым стилем, чтобы доставить проблемы GGG. Но внимание Головкина, безусловно, сосредоточено на прибыльном реванше с "Канело" Альваресом"

Головкин - номер один в среднем весе с тремя титулами. Но "Канело" - одна из самых больших звезд в боксе. В бою против Лемье Сондерс сделал достаточно, чтобы убедить мир, что он заслуживает поединка с "Канело" или Головкиным, но из-за их занятости реваншем, Билли Джо, возможно, придется подождать", - пишет издание.

Помимо Головкина, в этот список также вошли "Канело" (2), американец Дэниэл Джейкобс (3), британец Крис Юбенк-младший (4) и японец Риота Мурата (5).

Между тем появилась информация, что Сондерс может выступить в андеркарте реванша между Головкиным и "Канело", который ожидается в мае следующего года. Сторонам осталось лишь выбрать место проведения второго поединка. Фаворитом считается Лас-Вегас, где и прошел первый бой Головкина и "Канело", завершившийся вничью. Также на него претендуют Madison Square Garden в Нью-Йорке и 80-тысячный AT&T Stadium в Техасе.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Алик Ансаров 21 декабря 08:55
Статус: Профи
Рейтинг: 323
За деньги повелся Ггг раньше так уважал.бей Цыгана и ты в истории и так на рекламах можно заработать
 
Дулат Даулеткелдин 21 декабря 10:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Алик Ансаров ,Это уже Дело Принцыпа!,Одолеть Рыжего!
 
Марат Ахметжанов 21 декабря 12:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1065
Дулат Даулеткелдин,дело в деньгах,было бы дело в принципах,ушатал бы в первом бою,а здесь пахнет трилогией
 
Murat Khalkaman 21 декабря 12:56
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Прикольно.дана уайт объявил о переговорах с манкиуэйзером.по ходу бой будет в конце апреля.под...т ггг и рыжего-))
 
Murat Khalkaman 21 декабря 12:57
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Так что денег не ждите-))
 
Мистер Бокс 21 декабря 15:38
Статус: Профи
Рейтинг: 422
ах как жалко Сондерса, теперь ему ждать придеться, Гена до сих пор ждет последний пояс
 
Головкин Валерий 21 декабря 21:38
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Мистер Бокс,Если бы Гена хотел мог бы спокойно в декабре с Сондерсом боксировать.Сондерс уже давно просит бой.И до Альвареса времени вагон на отдых было бы.
 
serikjan79 Atash 22 декабря 05:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1091
Головкин Валерий, бой Головкин - Сондерс, это - объединительный бой. В декабре Сондерс провел обязательную защиту (ОЗ) с Лемье. Хурцидзе был арестован, а Канело отказался выйти на Сондерса, значит отказался от титула ОП, таким образом Лемье стал обязательным претендентом (ОП). По правилам WBO ОЗ приравнивается к ОБ: кто заключил контракт первым, тот проведет бой, Лемье был первым.
 
Мистер Бокс 23 декабря 16:46
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Головкин Валерий, Да конечно об этом все знают, но Альварес обдурил ГГГ, сначала сказал что если он будет биться с Сондерсом то их бой сорвется, а чуть позже сам решил биться с победителем, а теперь картина непонятная