Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам против Джона Веры. Сравнение по всем параметрам - кто лучше?

WBA санкционировал их бой за звание претендента на чемпионский титул.

Ссылки по теме:


Канат Ислам (слева) и Джон Вера. Коллаж Vesti.kz
Канат Ислам (слева) и Джон Вера. Коллаж Vesti.kz
29-летний американский боксер первого среднего веса Джон Вера (18-0-0, 11 КО) вероятнее всего станет следующим соперником казахстанца Каната Ислама (25-0-0, 20 КО). Всемирная боксерская ассоциация (WBA) санкционировала их бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира. Сравнительная статистика боксеров - в материале Vesti.kz.

РЕЙТИНГ

В рейтинге авторитетного сайта BoxRec Ислам занимает 11-е место в первом среднем весе, тогда как Вера располагается на 69-й строчке. Казахстанец идет первым в официальном рейтинге WBA, замыкает тройку в списке претендентов IBF и WBO, а также располагается на восьмом месте по линии WBC.

Вера - второй в рейтинге WBA, пятый - в списке WBO, а по линии IBF и WBC он даже не входит в ТОП-20.

РАУНДЫ

Оба боксера редко проводили на ринге все отведенное время и предпочитали завершать свои поединки в первой половине боя. Статистика американца - 4,4 раунда в среднем за один бой (79 раундов в 18 боях). Казахстанец на одно противостояние тратил 3,9 раунда (98 раундов в 25 боях).

НОКАУТЫ

Это будет противостояние двух нокаутеров. За свою карьеру Вера девять раз добивался девяти побед нокаутами, кроме этого, дважды его соперники отказывались продолжать бои. Общий процент досрочных побед - 61. 

Ислам в 16 случаях нокаутировал своих оппонентов, а в четырех случаях его оппоненты отказывались продолжать поединки. Общий процент досрочных побед - 79.

ГЛАВНЫЕ БОИ

Самый серьезный соперник в карьере Веры - его соотечественник Салим Нарби, который в прошлом становился чемпионом Европы. Их 10-раундовый поединок за титул WBA-NABA USA в первом среднем весе продлился всю дистанцию, по итогам которой раздельным решением судей победил Вера.  

В карьере Ислама самым серьезным оппонентом был мексиканец Норберто Гонсалес (23-8, 13 КО), хотя его послужной список выглядел не совсем привлекательно. Тем не менее на счету мексиканца были 13 досрочных побед.

В 2014 году Гонсалес техническим нокаутом уступил будущему чемпиону IBF в первом среднем весе американцу Джермаллу Чарло. Недавно Чарло освободил свой пояс и поднялся в среднюю весовую категорию.





ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КАРЬЕРА

Карьера Веры в любительском боксе была скромной. Он провел 46 боев, в которых одержал 39 побед и семь раз проиграл. В его активе звание чемпиона штата Техас (США). Однако, по мнению экспертов, его стиль больше подходит профессиональному боксу.

На счету Ислама в несколько раз больше боев в любителях, однако точных цифр нет. При этом еще в сборной Китая он становился бронзовым призером Олимпиады-2008 в Пекине, а за год до этого взял "бронзу" на чемпионате мира.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Американец - непубличная личность. В этом аспекте колоссальным преимуществом владеет Ислам. На его Instagram подписаны около 215 тысяч человек, а у Веры число подписчиков едва больше четырех тысяч. 

ХОББИ

В этом аспекте интересы оппонентов расходятся кардинально. Ислам любит кататься на лыжах или коньках и играет в футбол, а Вера в свободное время занимается вэйкбордингом и стрельбой. Оба спортсмена уделяют значительную часть своего времени своим семьям.

"Американский феномен". Что нужно знать о следующем сопернике Каната Ислама

Отметим, что Ислам и Вера должны согласовать дату поединка до 21 декабря, иначе будут назначены промоутерские торги. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Adam Adam 7 декабря 21:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Кук қайда???!!!
 
Асет Ахметов 7 декабря 23:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Давай Канат, настал твой час, надо делать вещи!
 
Meir Mamyrov 8 декабря 02:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Канату нужно было по стопам wbo
 
Ernur Abusseitov 8 декабря 13:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Титульный бой? Наконец время пришло