Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В следующем поединке Фируза Шарипова будет биться за два титула

Бой состоится в Алматы 30 декабря.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru
Фируза Шарипова. Фото с сайта allfight.ru

На кону следующего поединка казахстанки Фирузы Шариповой будет стоять еще один титул. Помимо вакантного пояса чемпионки мира по версии IBO, она также поборется за WBC Silver во втором полулегком весе, сообщает пресс-служба спортсменки.

Пояс WBC Silver является вторым по значимости титулом по линии WBC и дает право стать обязательной претенденткой на основной титул этой организации. Им на данный момент владеет непобежденная финская спортсменка Ева Вальстрем.

"Мы давно заявляли, что наша цель - это пояс чемпионки мира по версии WBC. Мы приглашали его обладательницу Еву Вальстрем на поединок с Фирузой в Алматы, но она ответила, что не готова с нами боксировать 30 декабря. В данный момент ведутся переговоры о проведении боя с Евой Вальстрем в апреле-мае. Но если и весной Ева откажется от поединка, ее лишат титула чемпионки мира. Фируза на правах обладательницы титула WBC Silver будет проводить бой за полноценный титул WBC либо с Вальстрем, либо с другой соперницей. Если Ева откажется от боя с Фирузой, то титул будет вакантен", - рассказал менеджер Шариповой Сергей Завилейский.

"Вероятно, зовут на съемки не только из-за спорта, но и внешности". Фируза Шарипова стала номинанткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

Напомним, на предыдущем вечере бокса, организованном FSK Promotion в рамках международной выставки EXPO-2017 в Астане, Шарипова завоевала титулы по версиям WIBA и WBU в легком весе, победив болгарку Милену Колеву

30 декабря казахстанка встретится с Джемиллой Гонтарюк из Бельгии. Поединок состоится на "Алматы Арене".

  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Мади Артикбаев 5 декабря 13:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Москва не сразу строилась. Молодец Серега!!
 
LEGENDA 5 декабря 15:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
Мади Артикбаев,при чом тут Москва а !!!! Она на своей Родине будет биться и показывать мегашоу , не то что некоторые , только горазды бить мешков и обещать про бои в Казахстане
 
KAIRAT 5 декабря 13:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7338
завилейский бежит впереди поезда,чтобы получить право на бой с вальстрем,надо добиться этого права,победив бельгийку
 
Mike-Box 5 декабря 13:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
KAIRAT , да, бельгийка даст бой, но не более того)
 
Mike-Box 5 декабря 13:45
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Это уже большое дело! Победа над Гонтарюк даст большие регалии Фирузе!) Правда, эта финка наврядли выедет из своей Финляндии. Она - домашний бумажный чемпион...и с Шариповой она скорее всего не выйдет, а просто отдаст титул.
 
Жан А. 5 декабря 13:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1442
Mike-Box, а что помешает Фирузе приехать в Финляндию?
 
Тим Роман 5 декабря 14:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 265
Жан А., Хороший вопрос
 
Mike-Box 5 декабря 14:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Жан А., 1) Желание самой финки. 2) Неудовлетворительное судейство. Как правило, поединки Вальстрем судят финские судьи международной категории) Это идиотизм, но это факт. И в этом плане у финки самые критикуемые в Европе судейские бригады. У нее с самой Брекхус история была когда то. Хотели норвежку в свой финский цирк на ринг затащить. А она даже носом не повела, т.к. там все понятно)
 
Жан А. 6 декабря 17:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1442
Mike-Box, надо ярко и нокаутом тогда побеждать )))
 
Рубикон Антонов 5 декабря 13:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Фируза Шарипова преподнесет новогодний подарочек всем казахстанцам! Интересно, сколько людей придут на арену?
 
LEGENDA 5 декабря 15:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1214
Рубикон Антонов,я точняк приду !!! а ты ???
 
Антон Рубиконов 5 декабря 13:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Ооо, крутотень. Конечно, хейтерам лишь бы зафачить любого... А Фируза и ее команда молодцы, идут вперед семимильными шагами!
 
Жан А. 5 декабря 14:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1442
Лично я бы не был так уверен, как Завилейский на счёт "серебряного пояса WBC и обязательной претендентки". Все мы знаем примеры, когда обязательные претенденты могут ждать долго.
 
Жан А. 5 декабря 14:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1442
Жан А., конечно хорошо было бы если уже весной Шарипова поехала в Финляндию.
 
BoxingKing 5 декабря 16:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Отличный менеджмент, раз решает такие вопросы WBC самая авторитетная конторка. Так держать
 
Ерлан Аханов 5 декабря 16:25
Статус: Профи
Рейтинг: 457
Мактаган сиыр шелекке тышади дейди. Завилевский байка шелекке тышып койма.
 
Константин Панарин 6 декабря 05:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 79
Ну что хейтеры и сейчас скажите все незаслуженно да? Если даже WBC дает свой титул на кон. Фирузе и менеджменту респект
 
Тим Роман 7 декабря 18:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 265
Константин Панарин, А теперь посмотрим, кто бьется за эти титулы. И так, за пояс чемпионки мира и WBC Silver бьются те, кто даже не входит в ТОП. Интересное дело. А, точно. Пояса же вакантные, и организациям без разницы, кто будет биться. Главное, чтобы платили. Где настоящий чемпионский бой? Вальстрем только в Финляндии? Нечестно побеждает? Вангую то же самое и в Казахстане. Насмотрелись уже на Курцвейлов, Аллотеев и прочих.
 
Иван Манченко 6 декабря 20:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Ну это уже действительно серьезно! Молодцы ребята, менеджмент работает отлично! Это откроет огромные перспективы. Радует, что бой Фирузы и в этот раз - за два титула.) Так держать!
 
REDBULL 8 декабря 18:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Надо ещё Гонтарук пройти наверное.