Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Арум хочет в 2018 году организовать бой Пакьяо - Кроуфорд. Но я беспокоюсь за Мэнни - Роуч

Интересы обоих боксеров представляет промоутерская компания Top Rank.

Ссылки по теме:


Фото с сайта championat.com
Фото с сайта championat.com
По словам тренера Мэнни Пакьяо Фредди Роуча, в планах промоутера Боба Арума провести поединок между его боксером и Теренсом Кроуфордом во второй половине 2018 года.

Промоутерская компания Top Rank, возглавляемая Арумом, представляет интересы обоих боксеров, что значительно упрощает организацию этого события.

"Арум хочет, чтобы Пакьяо дрался с Кроуфордом в будущем году. Если честно, такая перспектива вызывает у меня некоторое беспокойство. Это будет очень трудный бой для нас. Кроуфорд молод и силен, а лучшие годы Мэнни уже позади. Я, конечно же, буду тренировать его, и мы будем готовы, если поединок все-таки состоится. Сейчас Арум настаивает на его проведении.

Но я никогда на ввязываюсь в драку, если не уверен, что могу победить. Поэтому к бою с Кроуфордом мы будем готовы на 100 процентов и, думаю, сможем одержать победу", - цитирует слова Роуча Boxing.ru со ссылкой на Fight Hub. 

Напомним, последний поединок экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо состоялся в июле этого года, когда он проиграл спорным решением судей малоизвестному австралийскому боксеру Джеффу Хорну. Реванш был запланирован на осень, но Пакьяо отказался от боя, сославшись на необходимость исполнять обязанности на посту сенатора Филиппин.

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе (63,5 килограмма) Теренс Кроуфорд не так давно отказался от поясов и перешел в полусредний вес, после чего Всемирная боксерская организация (WBO) назначила его обязательным претендентом на титул, которым владеет Джефф Хорн. Боксеры могут встретиться в будущем году при условии, если Хорн одержит победу над Гэри Коркораном, поединок с которым состоится 13 декабря в Брисбене (Австралия).
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 1 декабря 17:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1470
Не надо
 
Илья Ткаченко 1 декабря 18:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Бабло мляяя. Кружит головы всем боксёрам и их промоутерам. Закончил карьеру, отдыхай, тебя и так помнят и знают.
 
Илья Ткаченко 1 декабря 18:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Бокс в дерьмо превращается
 
REDBULL 2 декабря 13:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Кроуфорд разберёт Мэнни на части. Лучше не надо.