Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Разговоры о Пакьяо показывают несостоятельность команды Ислама. Им надо меньше говорить - Демьяненко

О возможности организации такого боя заявил менеджер Ислама.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Мэнни Пакьяо (справа). Фото BoxingScene.com
Мэнни Пакьяо (справа). Фото BoxingScene.com

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию о возможном бое казахстанца Каната Ислама с легендарным филиппинцем и единственным в истории бокса чемпионом мира в восьми разных весовых категориях Мэнни Пакьяо.

"Я допускаю мысль, что Пакьяо может приехать в Казахстан. Однако лишь в качестве почетного гостя, но не на бой с Исламом. Чем Канат может привлечь внимание Пакьяо? Большими деньгами? Своим титулом? Последний бой он провел в Австралии, где бился с претендентом на титул. При этом он получил солидное денежное вознаграждение.

Я сомневаюсь, что Исламу удастся найти десять миллионов, которые в свое время искал Головкин для боя с Пакьяо. Хотя сейчас даже таких денег будет недостаточно для того, чтобы заинтересовать Пакьяо. Это вам не Рой Джонс, который может провести боксерский поединок просто из любви к спорту. Пакьяо бизнесмен и зарабатывает большие деньги.

Это затея наглядно показывает несостоятельность менеджеров и промоутера Ислама. Они давно должны были сделать полноценный титульный бой для Каната. А такие высказывания - это пиар-ход. Его команде нужно меньше разговаривать и больше действовать. Время Ислама уходит", - отметил Демьяненко.

Ранее о готовности Ислама провести бой с Пакьяо в Алматы сообщил менеджер боксера Берик Султан. По его словам, поединок может пройти 22 марта 2018 года на 12-тысячной "Алматы Арене".

33-летний Ислам владеет поясами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом весе. В Казахстане он провел два поединка: в октябре 2016 года по итогам 12 раундов Ислам на "Алматы Арене" победил ганца Патрика Аллотея (36-3, 28 КО), а 9 сентября этого года в Астане нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО).

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 27 октября 18:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3126
За бой с Варгасом Пакмен 4 ляма получил. Да даже 5 миллионов они не смогут осилить.Чистой воды пустословие. Если бы они сфотали лежащие на столе реальные 5 млн долларов и написали
"Пакмен - мы тебя ждем, прилетай!", тогда бы это было серьезно. А так -
пустой треп, что-то из той же серии как Гену Головкина вызывали всякие
неизвестные боксеры из Турции или Британии.

Оспанов - не дурак, если 100 штук зеленых Куку отвалить у него еще
хватило щедрости, то пять лямов или больше просто-так он не отвалит. Не
окупятся расходы на Пакмена, даже если Астана Арену под завязку забить и
минимальную цену 40 000 тенге на билет поставить. Это надо чтоб средняя
цена билетов была 100 тысяч тенге, и был полный аншлаг - а в нашей
нищей стране это нереально, как не раскручивай этот бой.
Помнится даже Боб Арум в Америке чуть не вылетел в трубу на третьем бое
Пакмен-Бредли. И близко не окупил суммарных гонораров обоих боксеров при
полмиллионе PPV.
 
Бахыт Канатов 27 октября 18:35
Статус: Профи
Рейтинг: 382
Argimbaev Serik,отличный расклад молодец спасибо вот таким надо писать кто разбирается в боксе
 
Argimbaev Serik 28 октября 01:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3126
Бахыт Канатов,
 
Murat Kulanbai 27 октября 18:53
Статус: Профи
Рейтинг: 444
Argimbaev Serik, а ты не в курсе, что бой Головкина с Бруком спасли казахские деньги. Об этом сам Головкин заявлял. Демьяненко то ничего не знает, но ты то должен знать.
Билеты нигде не являются главными источниками дохода, в большистве случаев это мизерная часть.
 
Argimbaev Serik 28 октября 01:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3126
Murat Kulanbai, это в США или Британии деньги от PPV и рекламы окупают бой. Ты сам то в курсе, что в Казахстане нет вообще такого понятия как PPV. То что там якобы казахские деньги спасли бой - это еще бабушка надвое сказала, кинь ссылку с конкретными суммами казахских денег. Даже если они были, одни PPV продажи в 500 тысяч трансляций по 17 фунтов, принесли примерно по курсу около 11 млн долларов, не считая продаж билетов и аттрибутики. Спонсоры окупили свои деньги. Теперь скажи, на чем в казахстане спонсор боя сможет окупить свои вложения, кроме билетов? Ты думаешь Хабар или Казахстан ему заплатит миллионы долларов за трансляцию. Прежде чем умничать, немного вчитайся и пойми, что речь идет о бое в Казахстане, где нет никаких PPV и крутых рекламодателей.
 
Murat Kulanbai 27 октября 18:49
Статус: Профи
Рейтинг: 444
Патрика Аллотея (36-3, 28 КО), а 9 сентября этого года в Астане нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО)
Показатели надо писать до встречи с Канатом, у Аллотея (36-2, -28 КО), у Брэндона (18-0, 11 КО).
 
Дмитрий 77 28 октября 06:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Пакьяо классом выше как ни крути.