Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разговоры о Пакьяо показывают несостоятельность команды Ислама. Им надо меньше говорить - Демьяненко

О возможности организации такого боя заявил менеджер Ислама.

Мэнни Пакьяо (справа). Фото BoxingScene.com
7
2427
27 октября 2017 16:58

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию о возможном бое казахстанца Каната Ислама с легендарным филиппинцем и единственным в истории бокса чемпионом мира в восьми разных весовых категориях Мэнни Пакьяо.

"Я допускаю мысль, что Пакьяо может приехать в Казахстан. Однако лишь в качестве почетного гостя, но не на бой с Исламом. Чем Канат может привлечь внимание Пакьяо? Большими деньгами? Своим титулом? Последний бой он провел в Австралии, где бился с претендентом на титул. При этом он получил солидное денежное вознаграждение.

Я сомневаюсь, что Исламу удастся найти десять миллионов, которые в свое время искал Головкин для боя с Пакьяо. Хотя сейчас даже таких денег будет недостаточно для того, чтобы заинтересовать Пакьяо. Это вам не Рой Джонс, который может провести боксерский поединок просто из любви к спорту. Пакьяо бизнесмен и зарабатывает большие деньги.

Это затея наглядно показывает несостоятельность менеджеров и промоутера Ислама. Они давно должны были сделать полноценный титульный бой для Каната. А такие высказывания - это пиар-ход. Его команде нужно меньше разговаривать и больше действовать. Время Ислама уходит", - отметил Демьяненко.

Ранее о готовности Ислама провести бой с Пакьяо в Алматы сообщил менеджер боксера Берик Султан. По его словам, поединок может пройти 22 марта 2018 года на 12-тысячной "Алматы Арене".

33-летний Ислам владеет поясами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом весе. В Казахстане он провел два поединка: в октябре 2016 года по итогам 12 раундов Ислам на "Алматы Арене" победил ганца Патрика Аллотея (36-3, 28 КО), а 9 сентября этого года в Астане нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
2427
27 октября 2017 16:58
Новости