Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросавший вызов Головкину в костюме Бората ирландец заявил о готовности провести бой в Казахстане

Он считает, что стилистически GGG будет хорошим соперником для него.

Гари О'Салливан. Фото с сайта irish-boxing.com
11 комментарий
3178
30 ноября 23:44
Ирландец Гарри О'Салливан (26-2, 18 КО) в интервью Pundit Arena заявил о готовности провести бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). 

В мае 2016 года эпатажный О'Салливан уже бросал вызов GGG. Причем сделал это в костюме главного героя из комедии "Борат". Сейчас же О'Салливан заявил о готовности встретиться с Головкиным в Казахстане. 

"Люди подумают, что я сумасшедший, но Головкин - это тот соперник, который стилистически подходит мне. Лучше, чем убегающий Билли Джо Сондерс, и чем Крис Юбенк-младший, выбрасывающий слишком много ударов.

Недавно я проверял силу своего удара и оказалось, что мой результат - больше 100 фунтов давления. Этого хватит, чтобы нокаутировать лошадь - что уж говорить о Головкине!

Я бы с радостью отправился в Казахстан, чтобы сразиться с ним. Я съел на этом собаку, на работе спиной к стене. Чем больше вызов, тем сильнее мне это нравится. Я поеду в Мексику и сражусь с "Канело". Есть перчатки - будет путешествие", - заявил О'Салливан. 

Следующий бой О'Салливан проведет 16 декабря в канадском Лавале против американца Антуана Дугласа (22-1-1, 16 КО). В главном событии этого вечера британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) будет защищать титул WBO в среднем весе против канадца Давида Лемье (38-3, 33 КО), а в андеркарте выступит казахстанский полусредневес Батыр Джукембаев (10-0, 9 КО). 

Последний бой Головкин провел 16 сентября в Лас-Вегасе, когда по итогам 12 раундов с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) судьи насчитали ничью. Их второй поединок может пройти в 2018 году. 

"Канело" уже весной может стать чемпионом WBO. Что делать Головкину?
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3178
30 ноября 23:44
Новости